会社概要

「猫喫茶 空陸家」が新たに8店舗で「Sub.」を導入し全国21店舗で利用可能に

東京都内の全14店舗に加え、神奈川県内4店舗、千葉、愛知、広島の各1店舗で利用可能に

株式会社ビューン

株式会社ビューン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:大石 隆行)は、株式会社Coo&RIKU東日本が展開する「猫喫茶 空陸家」の新たに8店舗に、店舗へのサブスクリプション型サービス導入を支援するシステム「Sub.」が2021年2月1日に導入されましたのでお知らせします。これにより、すでに導入されている店舗を含め、全国21店舗で「Sub.」が導入されています。

「猫喫茶 空陸家」では、2019年5月より、「Sub.」を活用して月額2,750円で月4回までフリータイムを利用できるプランと、月額5,280円で1カ月間フリータイム利用し放題のプランを販売しています。これまでに200名以上のお客さまにご利用いただき、ご好評につきこのたび導入店舗を拡大することになりました。

◆Sub.で販売中の月額会員サービス◆

■販売ページ

■導入店舗一覧
東京都
下北沢店、池袋西口店、自由が丘店、武蔵小山店、新宿東口駅前店、新宿三丁目ジャングル店、赤坂ジャングル店、新小岩店、渋谷スペイン坂店、高円寺ジャングル店、大久保店、吉祥寺店、秋葉原店、浅草店

神奈川県
平塚ユーユー本館店、相模原店、江ノ島店、川崎銀柳街店、アクロスモール鎌ヶ谷店

愛知県
名古屋メイカーズピア店

広島県
広島本通店

■猫喫茶 空陸家のブランドコンセプト

我が家のような猫カフェ

猫カフェ「猫喫茶 空陸家」は東京、大阪、名古屋など都市部はもちろん、北海道から沖縄まで全国に猫カフェを店舗展開しています。

空陸家の猫カフェは、間取りを小規模から中規模サイズとすることで、お客様と猫たちの距離が近づくように工夫した適度な広さに設計された猫カフェです。

そのコンセプトは「家」。
楽しみながらくつろげる猫カフェ猫喫茶空陸家へのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■店舗向け定額制導入支援サービス「Sub.とは

「Sub.」は、「月額XXXX円で1カ月○○回までコーヒー飲み放題」といった回数制限が可能な定額サービスをつくることができ、サブスクリプション型サービスの導入に必要な、継続的に決済する仕組みや定額会員の管理といった機能をパッケージ化しています。
さらに店舗は初期費用、ページ制作料はかからず導入できます。

来店客はスマートフォンから店舗で利用できる定額サービスを購入でき、店頭で商品の引き換え画面を見せるだけで利用できます。
そのため、店舗側で専用機器の購入や複雑なオペレーションなどを行う必要もありません。

Sub. 4つの基本機能

当社は今後も、店舗が魅力的なサブスクリプション型サービスを導入できるよう支援していきます。

■Sub.ポータルサイト

※その他詳細は問い合わせ窓口(sub-sales@viewn.co.jp)にお問い合わせください。

お知らせに記載されている会社名および製品・サービス名は、各社の登録商標または商標です。

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
千葉県鎌ケ谷市店舗・民間施設東京都店舗・民間施設神奈川県店舗・民間施設愛知県港区店舗・民間施設広島県中区店舗・民間施設