会社概要

ユリアージュ オーエッセンス/ ユリアージュ クレンジングジェリー新発売     【素肌に、自然を】バリア機能をサポートしてうるおい満ちる健やかな肌に整える

2024年3月1日(金)発売

佐藤製薬株式会社

南フランスに湧き出るミネラルリッチなユリアージュ温泉水※1を配合。

【写真左より】 ユリアージュ クレンジングジェリー  150ml 2,145円(税込)/

ユリアージュ オーエッセンス  100ml 3,740円(税込)

佐藤製薬株式会社(本社:東京都港区、社⾧:佐藤誠一)は、南フランス生まれのデルモコスメティックブランド「ユリアージュ」からバリア機能をサポートしてうるおい満ちる健やかな肌に整える「ユリアージュ オーエッセンス」と 「ユリアージュ クレンジングジェリー」を2024年3月1日(金)より新たに発売いたします。

どちらのアイテムも、人の体がもつ天然のうるおい成分であるNMFと同じミネラルを含み、保湿力が高いことでも知られるユリアージュ温泉水※1をベースに配合。アイソトニックで肌になじみやすく、敏感肌のバリア機能をサポートします。

フランス政府公認の医療施設 「ユリアージュ・ スパステーション」

ユリアージュは、フランス政府公認の医療専門施設「ユリアージュ・スパステーション」を備えています。「ユリアージュ・スパステーション」は、皮膚科をはじめ耳鼻咽喉科など公的に認められた医療施設で、赤ちゃんから大人まで、ユリアージュ温泉水※1を使用した治療を受けています。ユリアージュ温泉水※1はNMFと同じミネラルを含む温泉水。 アイソトニックで肌になじみ、バリア機能をサポートします。

※1 保湿成分 ※2 角層まで ※3 自然由来指数96%  ISO16128準拠(水を含む) ※4 ネムノキ樹皮エキス(整肌成分) ※5 マイクロバイオーム(皮膚の細菌叢) ※6 キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール(保湿成分)※7 自然由来指数94%  ISO16128準拠(水を含む) ※8 エーデルワイス花/葉エキス(整肌成分)

【素肌に、自然を】

肌にやさしいミニマリストフォーミュラを採用した化粧水と美容液の 2 in 1 化粧液。

肌の奥※2からツヤとハリを与えます。

URIAGE GLOW UP WATER ESSENCE

ユリアージュ オーエッセンス

2024年3月1日新発売

ユリアージュ オーエッセンス  100ml  3,740円(税込)

うるおいを与え、バリア機能をサポートするユリアージュ温泉水※1をベースに、肌にやさしいミニマリストフォーミュラを採用した2in1化粧液。高い浸透※2力と保湿力で肌にツヤとうるおい、ハリを与え、これ1本で化粧水と美容液のステップが完了します。敏感肌の方にもおすすめ。とろみのあるテクスチャー。毎日の使用はもちろん、メイク前の保湿やコットンパックにも。

96%自然由来原料使用※3

フルーティフローラルの香り

ベルガモット / 青葉 / ピーチ / ジャスミン / スズラン / バラ / シダー

■ KEY INGREDIENTS

ユリアージュ温泉水※1

フランス国内において最も多くのミネラルを含む温泉水。人の肌が持つNMFと同じミネラルを含んでいることが大きな特長です。アイソトニックで肌になじみ、うるおいを与えてバリア機能をサポートします。

ネムノキ抽出液※4

肌の奥※2からハリと輝くようなツヤを演出。

イヌリン※1

美肌菌※4に着目。マイクロバイオーム(皮膚の細菌叢)のバランスにより、うるおい環境を保持します。

アクアキシル※6

キシリトール誘導体を主成分とする100%天然由来の糖複合体。アクアポリンをサポートし、肌なじみを助けます。

無着色  /  アルコール無添加 /  敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み  /  アレルギーテスト、ノンコメドジェニックテスト済み

※すべての方に対して皮膚刺激やアレルギー、コメド(ニキビのもと)が起こらないわけではありません。

【素肌に、自然を】

まるで美容液のようなテクスチャーのクレンジング。

うるおいを与え、バリア機能をサポートするユリアージュ温泉水※1を配合

URIAGE REFRESHING MAKE-UP REMOVING JELLY

ユリアージュ クレンジングジェリー

2024年3月1日新発売

ユリアージュ クレンジングジェリー  150ml  2,145円(税込)

うるおいを与え、バリア機能をサポートするユリアージュ温泉水※1をベースにした、ジェルタイプのクレンジング。まるで美容液のようなテクスチャーで、肌に乗せるとみずみずしく伸び広がり素早くメイクをキャッチします。ライフスタイルに合わせて使えるふき取り・洗い流し兼用タイプ。

94%自然由来原料使用※7。敏感肌の方にもおすすめ。

・ダブル洗顔不要です。

・アイメイクは専用のリムーバーを別途お使いください。

フローラルの香り

ベルガモット / ゆず / りんご / バラ / モクレン / フランボワーズ

■ KEY INGREDIENTS

ユリアージュ温泉水※1

エーデルワイスエキス※8

標高が高く、強い紫外線にさらされるアルプスに生息するエーデルワイスから抽出されるエキス。

バリア機能をサポートします。

無着色  /  アルコール無添加  /  パッチテスト済み  /  アレルギーテスト済み

※すべての方に対して皮膚刺激やアレルギーが起こらないわけではありません。

メディアユーザー新規登録無料