会社概要

日経アーキテクチュア「採用したい建材・設備メーカーランキング2023」 『複合フローリング部門』・『住宅用室内ドア部門』で第1位を獲得

大建工業株式会社

大建工業株式会社(大阪市北区、社長:億田正則)は、この度、建築総合誌「日経アーキテクチュア」(2023年11月23日号)の「採用したい建材・設備メーカーランキング2023」において、『複合フローリング部門』及び『住宅用室内ドア部門』で第1位にランキングされました。

なお、複合フローリング部門については、同部門が創設された2010年以来、14年連続の第1位となります。

当社は今後も、建築に携わる皆様にご利用いただきやすく、高品質で使い勝手の良い建材・サービスの提供を通して、人々のより快適な暮らしに貢献してまいります。

■DAIKENの床材についてはこちら > https://www.daiken.jp/flooring/

■DAIKENの室内ドアについてはこちら > https://www.daiken.jp/door/

【日経アーキテクチュア「採用したい建材・設備メーカーランキング2023」について】

本調査はウェブ会員を含む「日経アーキテクチュア」の読者と、「日経クロステック建築・土木」のウェブ会員を対象に、建材・設備49製品部門、延べ758社について一級建築士の資格保持者2,792人の回答を集計したものです。

メディアユーザー新規登録無料

大阪府大阪市本社・支社