可愛いだけじゃない。パケも使用感もこだわりぬいた、よくばりなあなたへのベースアイテム。MilleFéeから「ラディアントセラムクッション」が4月22日より発売

光のヴェールで、輝きつやめく。見抜けないほどの素肌感で夜まで美しさをキープ。スムースメッシュフィルターでまるでリキッドファンデーションのようなテクスチャーを体感。

ミルフィー株式会社(所在地:東京都中央区、URL: https://www.millefee.jp/ )は自社メイクブランドの『MilleFée(ミルフィー)』より「ラディアントセラムクッション」の販売を開始いたします。

本製品は2024年4月22日より公式ECサイト、Amazon.co.jp、Qoo10、楽天市場店で

販売を開始する予定です。

店頭では4月下旬より全国のロフト、PLAZA、ハンズ、アインズ&トルペにて1ヶ月間先行販売を順次開始、5月下旬より全国のバラエティストアにて順次販売を開始予定です。(いずれも一部店舗を除く)

『ラディアントセラムクッション』商品概要

1. 高級感のあるパッケージ

キルティング加工がされたピンクのパッケージにピンクゴールドの「MilleFée」のロゴが輝くデザインで、まるでデパコスのような高級感。使うたびに心がときめく、機能性もかわいさも両立したベースアイテムをお探しの方にピッタリのアイテムです。

2. 超微細「スムースメッシュフィルター」

肉眼では見えないほどの細やかさの「スムースメッシュフィルター」を採用。滑らかなメッシュでパフにファンデーションが均一につき、さらにファンデーションと空気が触れづらいことで劣化を防ぎます。

3. カバーしつつも、見抜けないほどの素肌感

雪の結晶のようなパウダー(スノープリズムパウダー)が肌にあたる光を拡散するため、肌悩みをカバーしつつも厚塗り感を防ぎ、素肌のような自然さを実現できます。

詳細情報

SPF50/PA+++

ラディアントセラムクッション

容量:12g

税込価格:2,860円

販売場所・販売期間:

2024年4月22日 オンラインストア

2024年4月下旬 全国のロフト、PLAZA、ハンズ、アインズ&トルペにて先行販売開始

2024年5月下旬 全国のバラエティストアにて順次販売を開始(いずれも一部店舗を除く)

カラーチャート
BE10
BE20
BE30

使い方

スキンケアや化粧下地で肌を整えた後、フィルター面に軽くパフを押し当ててください。

やさしくタッピングさせながら肌にファンデーションをなじませます。カバーカを足したい部分には重ね付けをしてください。

※使用量が少ないと、十分な紫外線防効果が得られません。紫外線防御効果のある化粧下地などとの併用をおすすめします。

MilleFée(ミルフィー)について

MilleFée(ミルフィー)は、海外コスメの代理店をしていたライフスタイルカンパニー株式会社が、「海外トレンドをもっと日本の皆様が普段のメイクに取り入れられる商品にアレンジしたい」という思いを込めて作った自社コスメブランドです。
ブランド名はフランス発祥のお菓子「Millefeuille(ミルフィーユ)」にちなんでトレンドやワクワク感など、使うたびに心がときめくようなコスメになるようなこだわりを織り交ぜたコスメをプロデュースしております。

またMilleFéeの中でも特に人気アイテムである「ミャオパウズアイシャドウパレット」は、

2024年2月21日の発売時からわずか1日足らずの間にSNSで合計70,000いいね以上を獲得したことで大きな話題となり、現在も「肉球アイシャドウ」の愛称で親しまれています。

猫の性格をイメージした配色が特徴
上画像「03 ツンデレ」

MilleFée Official HP / SNS

HP:https://www.millefee.jp/

Instagram:https://www.instagram.com/millefee_official/

X:https://twitter.com/Millefee_cosme

ご掲載いただく際のクレジット

ブランド名: MilleFée(ミルフィー)

会社名:ミルフィー株式会社

TEL:03-6262-8580(営業のご連絡はお控えください。)

URL:https://www.millefee.jp/

メディアユーザー新規登録無料