会社概要

六元素情報システム、第33回 Japan IT Week 春に出展。生成AIに関するブース内セミナーも開催!

六元素情報システム株式会社

テスト自動化ツール「ATgo」(読み:エーティーゴー)を提供する六元素情報システム株式会社(所在地:神奈川県横浜市)は、2024年4月24日(水)~26日(金)に、東京ビッグサイトで開催されるIT展示会「Japan IT Week 春」内の「AI・業務自動化展」に出展いたします。

ご入場には来場予約(無料)が必要です。事前登録はこちら:https://www.japan-it.jp/spring/ja-jp/register.html?code=1031045109406880-QUF

主な出展製品

テスト自動化ツール「ATgo(エーティーゴー)」

「ATgo」はWebアプリケーションテスト自動化ツールです。ローコードでテスト実施・検証の自動化を実現し、システムの品質確保とコスト削減をサポートします。

AIチャットボット「BrainGo(ブレインゴー)」

「BrainGo」は、ChatGPTを活用したビジネスAIソリューションです。 貴社のデータを独⾃学習したAIチャットボットに質問すると、24時間365日いつでも回答が可能です。 お問い合わせ業務・ヘルプデスク・開発ドキュメント検索・ナレッジマネジメント等の業務を効率化し、企業の生産性向上に貢献します。

「生成AIの活用」セミナー

ブース内では、前回大好評だったITプロフェッショナルによるショートセミナーも開催します。今回のテーマは「生成AIの活用」です。「テスト自動化編」と「システム開発編」の2種類用意しております。

出展概要

名 称:第33回 Japan IT Week 春「AI・業務自動化展」

主 催:RX Japan株式会社

日 程:2024年4月24日(水)~26日(金)

時 間:10:00~18:00 ※最終日のみ17:00終了

会 場:東京ビッグサイト 東ホール

小間番号:18-4
公式HP:https://www.japan-it.jp/spring/ja-jp.html

六元素情報システム ブースイメージ

弊社との相談予約も可能です。日程調整はこちら:https://it.apposys.jp/spring/exhibitor/my-visitor/edit/eyJpdiI6InBjYWFkQkl5YVVTSUtRaDVsSkl6K2c9PSIsInZhbHVlIjoidzgyQVowM0xKY1RidXFaalJLUmxsN3JVK2xZUytUVHBQS093Ylk2Mi96Zz0iLCJtYWMiOiIwMmRhNmU2Y2I3NzQ2NWI1NmNhOTU5MDM3ZmQwZDgzNzNiMWUwYWY2MGRhY2I1OGUzZjAwNjE2ZWVhMWQ5MjNmIiwidGFnIjoiIn0=

当日の相談予約を取得すると、会場が用意する専用ラウンジも利用できます。

Japan IT Week 春 とは

12の専門展から構成されている日本最大*のIT展示会です。

幅広くIT分野を網羅して開催することで、ビジネス拡大を求める出展社、来場者にとって欠かせない展示会となっています。出展ブースでは製品・サービスの販売・受注、課題についての相談、見積り・導入時期の打合せなどが行われ、“実質的な商談の場”として活用できます。

*日本最大…同種の展示会との出展社数および製品展示面積の比較。

テスト自動化ツール「ATgo」について

「ATgo(エーティーゴー)」はWebアプリケーションテスト自動化ツールです。ローコードでテスト実施・検証の自動化を実現し、システムの品質確保とコスト削減をサポートします。日本のシステム開発現場で生まれたATgoは、特許も取得しています(特許第6830701号)。

ATgoの特長
①ローコードの簡単操作で 初心者でも使える
レコーディング機能を使えば、いつも通り画面操作するだけでテストスクリプトが作成されます。学習コストが低く、経験の浅いテスターにも優しい使い心地。

②インストール不要・インターネット接続不要 セキュアに素早く導入
インストールなしでご利用いただけるので、素早く簡単に導入できます。また、インターネット接続なしでもご利用いただけるため、セキュリティ制限のある環境でも安心。

③エビデンスは自動出力 レポートでテスト結果がすぐ分かる
ATgoが自動でスクリーンショット、データベーステーブル、ログを取得し、Excelに自動出力します。工数削減だけでなく、エビデンスの標準化にもつながります。さらに比較検証レポートも自動生成、テスト結果が一目で分かります。

④日本の現場にフィットする 安心の国産ツール
全てのプランに日本語マニュアルが付属します。ヘルプデスクサポートは24時間受付。個々のプロジェクトに合わせたカスタマイズも承っています。

詳しくは公式サイトからご確認いただけます。

六元素情報システム株式会社について

会社名:六元素情報システム株式会社(英字表記:RGS Information System Co., Ltd)
所在地:〒220-0011 神奈川県横浜市西区高島1-2-13 LG YOKOHAMA INNOVATION CENTER 12階
設立:2012年9月20日