滑り納めはまだ早い、過ぎゆくシーズンを惜しみながら最後の最後まで楽しもう

スノーボードのオンラインウェブマガジン「SNOWSTEEZ」(https://www.snowsteez.jp/)では、4月以降も滑走可能なスキー場情報の配信を開始致しました。
「全国スキー場春スノー情報」は、シーズン終了ぎりぎりまでスノーボードを楽しみたいスノーボーダーのみなさま向けに、スキー場のクローズ予定日をお届けするコンテンツです。4月以降も滑走可能な全国のスキー場を一覧で見ることができ、各都道府県ごとにスキー場の営業予定を調べることも可能です。

全国スキー場春スノー情報2015

SNOWSTEEZでは、スノーボーダーのみなさまのスノーシーズンをサポートすべく、情報の配信に努めて参ります。

URL: https://www.snowsteez.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. SNOWSTEEZ編集部
  4. >
  5. スノーボードのウェブマガジン「SNOWSTEEZ」が2015年4月以降も滑走可能なスキー場情報の配信を開始