【ホテルオークラ神戸】中国料理「桃花林」にて期間限定のオーダーバイキングを開催

「サマーオーダーバイキング」はディナータイムに開催。前菜、スープをお召し上がりいただいた後、全部で85種類ある料理の中からお好みのものをオーダーして、出来立てをお召し上がりいただけます。選べる料理には、「蟹の玉子入りふかひれスープ」や「蟹の手の揚げもの」など「桃花林」の名物料理をはじめ、前菜や海鮮・肉料理、そば・ご飯、飲茶、デザートまで幅広く取り揃えます。
詳細は次のとおり。
■「サマーオーダーバイキング」開催概要
1.期間/2012年7月1日(日)~8月31日(金)※8月4日(土)を除く
2.時間/17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
3.利用時間/120分(オーダーは30分前まで)
4.場所/ホテルオークラ神戸 3階 中国料理「桃花林」
5.料金/大人¥8,500、小学生¥4,200、幼児(4~6歳)¥2,100
※上記料金は税込、サービス料別 ※3歳以下は無料 ※お二人様より承ります
6.メニュー例/選べる料理は全85種類
〈前菜〉むし鶏の冷し肉、くらげの冷菜 ほか7種
〈スープ〉蟹の玉子入りふかひれスープ ほか5種
〈揚げ物〉北京ダック、蟹の手の揚げもの ほか5種
〈海鮮〉貝柱と季節野菜の炒め、芝海老のチリソース煮 ほか10種
〈肉類〉牛肉細切りとピーマンの炒め、酢豚 ほか12種
〈野菜・豆腐〉四川風麻婆豆腐、季節の野菜炒め ほか7種
〈そば・ご飯〉五目焼きそば、福建風あんかけ炒飯 ほか6種
〈飲茶〉海老入り蒸し餃子、干し貝柱入りシューマイ ほか8種
〈デザート〉杏仁豆腐、マンゴープリン ほか8種
■お問い合わせ先
ホテルオークラ神戸 中国料理「桃花林」TEL.078-333-3526(直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像