今年の冬は、デロンギ製品で“室内環境”も“体内環境”も乾燥知らずに!!デロンギ・オイルヒーター『うるおいサポートキャンペーン』2015年10月1日(木)より開始

デロンギ・オイルヒーター、全機種対象。ご購入いただいた方の中から、抽選で3,000名様に ブラウン マルチクイックハンドブレンダ―(MQ100)をプレゼント!

デロンギ・ジャパン株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:杉本敦男)は、2015年10月1日(木)から2016年1月11日(月)までの期間中に、デロンギ・オイルヒーターをお求めになると、ハンドブレンダーを初めて使う方にぴったりの
軽量で親しみやすいモデル、ブラウン マルチクイック(MQ100)を、抽選で3,000名様にプレゼントする「うるおいサポートキャンペーン」を実施いたします。

デロンギの自社調査によると、暖房に対する不満の第一位は「乾燥」

オイルヒーターは“空気を汚さず、乾燥しにくい暖房“ということで、小さなお子様の居るご家庭はもちろん、幅広い世代でご支持をいただいています。

今回デロンギ・オイルヒーターをお求めになることで、乾燥における”室内環境”対策はもちろん、賞品の「ブラウン マルチクイック(MQ100)」と付属の「うるおいレシピ」で“体内環境”対策もバッチリしていただけます。

今冬を一層快適にお過ごしいただけるこの機会をお見逃しなく。

【キャンペーン概要】
内容 : 対象製品(デロンギ・オイルヒーター)を購入した応募者から抽選で
     合計3,000名にブラウン・マルチクイック”MQ100”をプレゼント
応募方法 : 郵送応募:必要事項を記入した専用応募用紙に購入証明書類を貼付して事務局に郵送