フレッシュハンドメイドコスメ「LUSH(ラッシュ)」は『LUSH イオンモールつくば店』を2013年3月15日(金)にオープンいたします。
main image

「ファミリーで楽しんで頂けるお店」をテーマに、お子様用のテーブルや椅子を店内に設置し、人気のクレイソープ『洗隊レンジャー』を使って遊べたりと、商品をより楽しんでいただけるよう工夫しております。また、バスボムやバブルバー、ボディソープを使ったデモストレーションをよりダイナミックにご覧いただけるようすっきりとした店舗作りになっております。

【LUSH イオンモールつくば店】

2013年3月15日(金)グランドオープン

所在地:〒305-0071 茨城県つくば市稲岡66-1 イオンモールつくば2F
アクセス:牛久駅よりバス約15分/つくば駅よりバス約15分
電話番号:029-836-3291
営業時間:9:00-22:00

<オープン記念限定発売>
「セレブレイト シャワージェル」 250g 2,000円(税込) 数量限定発売

■オープン日よりご購入いただいた方全員にオリジナルコットンバッグをプレゼント
※数量限定のためなくなり次第終了となります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ラッシュジャパン
  4. >
  5. キッズもわくわく!『LUSH イオンモールつくば店』2013年3月15日(金)グランドオープン!