累計食数100,000食※を突破!!デニーズパンケーキ食べ放題 第3弾 パンケーキアートがブームの予感!?

デニーズ(株式会社セブン&アイ・フードシステムズ 東京都千代田区二番町8-8)では、2015年1月5日(月)より、「パンケーキ食べ放題 第3弾」をスタート致します。
デニーズのパンケーキ食べ放題は、2014年10月16日よりスタートし、同年12月26日までの累計食数が100,000食を突破した人気企画です。第3弾では、新たにトッピング・クリームの種類を追加し、1皿目にはフレッシュフルーツ&ラズベリーをお付けいたします。心行くまでふっくらパンケーキを楽しんでいただけることはもちろん、お絵かきチョコペンや色とりどりのソースで自分だけのパンケーキアートを楽しまれるお客様も多く、年代性別問わずご注文をいただいております。

※累計食数 103,970食
2014年10月16日~12月26日 但し、販売休止の11月1日~11月10日を除く 62日間累計。
おこさまパンケーキ食べ放題を含む食数。パンケーキの販売枚数ではございません。

~アートイメージ~お客様から寄せられた作品の一部です~アートイメージ~お客様から寄せられた作品の一部です

• デニーズパンケーキ食べ放題
デニーズのふっくらパンケーキがトッピング自由で食べ放題!トッピングは10種類以上をご用意。
トッピングコーナーでお好きにアートしていただけます。
(トッピングの内容は日によって変わる場合がございます)

●デニーズパンケーキ食べ放題(ドリンクつき) 925円(税込999円)
●おこさまパンケーキ食べ放題(おこさまドリンクつき) 500円(税込540円)
*小学6年生までの料金

2015年1月5日(月)からは、
●ストロベリークリーム
●チョコクリーム
●カスタードソース

がトッピングコーナーに加わり、さらに一皿目にはフレッシュフルーツ&ラズベリーをお付けします。

*限定店舗でのみの実施です。 店舗により実施時間が異なりますので、デニーズホームページをご確認ください。

以上

■■  デニーズホームページ  http://www.dennys.jp  ■■