パーク ハイアット 東京

パーク ハイアット 東京 「サマーギフト 2016」

2016年6月6日(月)~8月31日(水)

パーク ハイアット 東京

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、夏季限定ギフトセットを6月6日(月)~8月31日(水)まで、「デリカテッセン」、「ペストリー ブティック」で販売いたします。パーク ハイアット 東京ならではのこだわりのセレクションから、感謝の気持ちを伝える美味をお選びください。
■デリカテッセン

「パーフェクト パスタ」 5,000円
イタリアで約 700年続く伝統的な無加熱製法で作られた、素材の旨味を味わうスパゲッティ、ペンネをメインに、上質なパスタタイムを演出するセットです。生地をゆっくり練り込み1回1回丁寧に成型した後、自然に近い状態で3日間かけて乾燥したパスタはタンパク質が熱変化せず、茹でる際に初めて熱が加わることで、光沢と風味が引き出されます。アンチョビフィレの深いテイストが凝縮されたトマトソース、パスタ用にブレンドしたハーブソルト、フレッシュでマイルドな味わいのオリーブオイルと合わせ、ご自宅でワンランク上のパスタをお楽しみください。
【エクストラヴァージンオリーブオイル/スパゲッティ/ペンネ/トマト&アンチョビソース/パスタ用ハーブソルト】

「ハニーボックス」 3,800円
花のシーズンにあわせて伊豆半島修善寺から北海道オホーツクまで、蜂箱とともに巡る移動養蜂が生み出す天然蜂蜜2種(菩提樹蜂蜜、百花蜜)と蜂蜜サーバーを詰め合わせました。抗生物質を与えず蜂本来の力で集め、自らの羽根で水分を飛ばした蜜を、しっかり熟成させ時間をかけて収穫しています。また、加熱せずにろ過するため、花粉やミネラルが残り、芳醇で個性ある味わいに。自然のパワーで作られた逸品は、朝食のひとときやティータイムをグレードアップしてくれます。
【国産菩提樹蜂蜜/国産百花蜜/木製蜂蜜サーバー】

「梢 素麺セット」 4,500円
日本料理「梢」のエッセンスをご自宅で手軽に味わえる素麺セット。良質な国産小麦でつくられたオリジナル素麺と、伝統の技で円念にとられた出汁の香りが広がるつゆを合わせて。夏の食卓に清涼感を届ける和の美味をどうぞ。
【素麺(素麺300g)2箱/麺つゆ(塩風味)/麺つゆ(醤油風味)】

「パーク ブリュワリー セット」 3,200円
デリカテッセンの夏季限定メニュー「パーク ブリュワリー」で提供しているオリジナルビール2種をセットに。柑橘の香りのシトラとカスケード、スパイシーなシヌックなど、アメリカのアロマホップを使った「パーク ブリュワリー エール」。今年の新フレーバー、「パーク ブリュワリー IPA」は苦みやボディもしっかりした琥珀色のアメリカンスタイル。 クラフトビールの先駆者「サンクトガーレン」による贅沢な品々は、ビール党の方へのギフトにもおすすめです。
【パーク ブリュワリー エール/パーク ブリュワリー IPA  各3本】
※「パーク ブリュワリー セット」のみ、2016年7月1日(金)~8月31日(水)までの販売となります。

___________________________________________________
パーク ハイアット 東京 1階 「デリカテッセン」
営業時間: 午前11時~午後7時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3635

■ペストリー ブティック

「シトラス プリザーブ」 5,000円
エグゼクティブ ペストリーシェフ、パスカル シャルデラがお贈りするサマーハンパー。パンケーキやアイスクリーム、紅茶などと合わせ、様々な味わい方を堪能できるオレンジ&レモンの自家製砂糖漬け“シトラス プリザーブ”、柑橘の爽やかさとアーモンドの香ばしさが豊かな風味をもたらす“オレンジケーキ”、そしてほのかな甘味と渋みのバランスが絶妙な奈良県井ノ倉茶園の紅茶“つきのかをり”を詰め合わせました。夏のティータイムに心潤う華やぎを届けます。
【オレンジケーキ/オレンジ プリザーブ/レモン プリザーブ/井ノ倉茶園 紅茶 つきのかをり】

「フルーツゼリー ボックス」 3,500円
みずみずしいフルーツの果実味を生かし、彩りも美しいカラフルなゼリーに仕上げました。上品な甘さの桃、なめらかな和梨、爽やかな柚子など涼感を呼ぶフレーバーで、リフレッシュのひとときを満喫してはいかがでしょう。
【桃/柚子/和梨/山葡萄/伊予柑/林檎 各1個】

「マドレーヌ ボックス」 4,500円
ふんわりと焼き上げたマドレーヌ3種の詰め合わせです。ジャージーミルクの優しいテイストを生かした「ミルク」、心地よい甘酸っぱさを効かせた「ラズベリー」、爽やかなヨーグルトとレモンが香る「ヨーグルト」。夏休みのホームパーティーや職場でのデザートタイムにもおすすめです。
 【ミルク/ラズベリー/ヨーグルト 各4個】

パーク ハイアット 東京 2階 「ペストリー ブティック」
営業時間: 午前11時~午後7時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3462

※ギフトセットは2016年6月6日(月)~8月31日(水)まで期間限定で販売し、ご予約は6月1日(水)より承ります。「パーク ブリュワリー セット」のみ、7月1日(金)より発売いたします。
※表示料金はすべて消費税を含みます。
※一部地域を除き、宅配便での配送も承ります(送料別途)。

ホテル最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご紹介してまいります。

メディアユーザー新規登録無料

ホテル・旅館中食・宅配