今回のアイテムテーマは「想いを結ぶ」&「品位と美貌を兼ね備えた永遠のプリンセス」

『出会った瞬間、体温が2℃あがる靴』をブランドコンセプトに株式会社Dollsが運営、展開するレディースシューズブランドmayla classicが2016年S/Sトレンドカラー「メタリックカラー」の新作アイテムをこの度発表致しました。

いつものコーディネイトのスパイスとなるメタリックカラー。
この春おしゃれを楽しむ多くの女性に持って頂きたいマストアイテムです。

【商品紹介】

Theme:品位と美貌を兼ね備えた永遠のプリンセス
Name:Edition7 Fedelica - フェデリカ・エディション7 -
Product NO.: E7-FAN1735
Heel:2.5CM Storm:----
Material : PUレザー(アッパー) / サテン、グログラン(リボン) / PUレザー(インソール) / 天然ゴム、合成底(アウトソール)
Size:22.0cm~22.5cm/23.0cm~23.5cm/24.0cm~24.5cm/25.0cm~25.5cm
Price:¥12,800 +TAX
URL:http://store.shopping.yahoo.co.jp/maylaclassic/sha1071.html

Theme:想いを結ぶ、ラグジュアリーな配色がときめきを演出する、マイラクラシックのスペシャルパッケージ
Name:Edition7 Raderv - ラディーブ・エディション7 -
Product NO.: E7-4957
Heel:2CM Storm:----
Material : PUレザー(アッパー) / サテン(リボン) / PUレザー(インソール) / 天然ゴム・合成底(アウトソール)
Size:22.0cm/22.5cm/23.0cm/23.5cm/24.0cm/24.5cm/25.0cm/25.5cm
Price:¥10,900 +TAX
URL:http://store.shopping.yahoo.co.jp/maylaclassic/sha1059.html

【mayla classic について】
私たちは自由な発想を待ち合わせ独創性豊かな靴作りを目指しています。

モデリスト管理下で開発される製品には品質、デザイン、実用性を兼ね備えた
総合的クオリティーを追求し続ける事を怠りません。

ブランドコンセプトにある「 出会った瞬間、体温が2℃あがる靴」にあるように
まるで誰かに恋をするかのようなドキドキした気持ち・・・
そんな幸せな気持ちをたくさんの人に感じて頂きたい。

mayla classicの靴を通じてそんな想いを少しでもお伝え出来ればと願っています。

【公式販売サイト】
YAHOOショッピング店
ZOZOMARKET店

【公式SNSアカウント】