『メンズスヴェンソン 八王子スタジオ』JR八王子駅より徒歩8分11月25日(金)移転リニューアルオープン

ヘアケアメーカーの株式会社スヴェンソン(本社:東京都港区、代表取締役 兒玉義則)は、11月25日(金)に「スヴェンソン 八王子スタジオ」を移転リニューアルオープン致します。

同店は、JR八王子駅北口より徒歩8分とアクセスが良好の立地に移転致します。
スヴェンソン式増毛法を修得した技術スタッフ、愛用しているコンシェルジュが在籍しているスタジオです。
また、各席を個室にすることで、人目を気にすることなく増毛相談やウィッグの試着、調髪・施術、自毛のカットなどの施術を受けて頂くことができます。

メンズスヴェンソンでは「ニューヘアソリューション」と「マイヘアソリューション」の2つのサービスで、増毛だけを解決法とせず、育毛や薄毛の方専門の調髪、薄毛で悩むお客様の個性を尊重したサービスを提供しております。

■「スヴェンソン 八王子スタジオ」店舗概要
住所:〒192 -0081
東京都八王子市横山町22 -1 エフ・ティービル八王子 B1階

アクセス:JR八王子駅 北口から徒歩8分 京王八王子駅 西口から徒歩8分
電話番号:042-631-8705
※11月22日(火)までは現・八王子スタジオ (042-655-0700)へお問合せください
営業時間:平日10:00~20:00 土日祝 9:30~18:00
定休日:月曜日・火曜日
オープン日時:2016年11月25日(金)12時30分より

<メンズ スヴェンソンについて>
メンズスヴェンソンでは「ニューヘアソリューション」と「マイヘアソリューション」の2つのサービスで、増毛だけを解決法とせず、薄毛で悩むお客様おひとりお一人の個性を尊重したサービスを提供しております。

●ニューヘアソリューション
ご自身の頭髪部分に毛髪製品(ニューヘア)を特殊な3本の糸だけを使って編み込んでいく特許技術『ヘアウィービングシステム(特許番号3686998号)』による増毛法です。金具や接着剤を使う従来の増毛法より、ご自身の頭皮に負担が少なく、24時間着脱不要という点では、実際に生活したときの「安心感や快適さ」という点で大きく進歩しています。また、激しいスポーツをしても、ズレたり外れる心配が無く、自髪と同じようにそのままシャンプーをしていただけます。通気性もあるため蒸れる心配もいりません。整髪剤の使用やヘアカラー、パーマもできるので様々なヘアスタイルをお楽しみいただけます。
継続率95.1%(2016年当社調べ)とお客様にご納得・ご満足いただくためのサービスを提供し、スタートから末永く増毛生活を送れるためのフォローを大切に実践して参ります。

●マイヘアソリューション
ご自身の髪を活かした独自のデザインカットとスタイリングによって薄毛のお悩みを解消し、魅力的にみせるサービスです。個室や各席間仕切りすることでプライベート空間を設け、薄毛の専門家が対応いたしますので、美容室や理髪店では相談できない悩みにもご対応いたします。また、ご要望に応じて専門的な育毛サポート、髪のボリュームアップシステムまで幅広く対応しております。

●薄毛専門美容室 MEN’S WILL(メンズウィル)
2015年より、「マイヘアソリューション」に特化したブランド「薄毛専門美容室 MEN’S WILL(メンズウィル)」を展開しております。

メンズ事業部は、今後も、年々高まる男性の頭皮ケア・美容意識にあわせ、男性の薄毛に関する多様なニーズにお応えしてまいります。