会社概要

月間定額プラン「トレチケ」に新コースが登場!&「メガトレ」を割引価格でご提供!期間限定!株式手数料優遇キャンペーン開催のお知らせ

かざか証券株式会社

*************************************************************************
                  株式手数料がますますお得に!
       期間限定!株式手数料優遇キャンペーン開催のお知らせ
main image
かざか証券のオンライントレード「KAZAKAトレード」では、お客様への日頃のご愛顧と感謝を込め、より割安な手数料で、歴史的低水準にある日本株をお取引いただけるよう、2009年1月1日より、株式手数料(現物・信用取引)を優遇するキャンペーン「期間限定!株式手数料優遇キャンペーン」を開催する。かざか証券が提供する月間手数料プラン「トレチケ」または「メガトレ」をご購入いただいたお客さまに、コースに応じて井手正介氏著書「株式投資入門」や、BloombergTV1ヶ月無料視聴権をプレゼントする。(※2)この月間定額プラン「トレチケ」を利用すれば、通常の約定ごとの比較で手数料は最大90%オフとなる。(※1)

株式手数料を見直すチャンスです!

詳しくはこちら⇒http://net.sec.kazaka.jp/campaign/2009.html

1.手数料月間定額プラン「トレチケ」の期間限定の新商品「200回コース」、「300回コース」をご提供します

手数料月間定額プラン「トレチケ」につきまして、期間限定で従来の「50回コース」「100回コース」に加えて、新商品「200回コース」、「300回コース」をご提供します。サービス内容の詳細・お申し込みにつきましては後日ご案内いたします。

●「トレチケ」新商品「200回コース」、「300回コース」概要
※詳細は、リリースファイルをご参照下さい。http://prtimes.jp/data/corp/885/c2088211bf00d43b4fbf8388402a3d20.pdf

2.手数料月間定額プラン「メガトレ」を期間限定の割引価格&約定金額上限優遇でご提供します

手数料月間定額プラン「メガトレ」につきまして、期間限定で販売価格を従来の約21%OFFとなる割引価格でご提供するとともに、約定金額上限を従来の2倍まで優遇します。サービス内容の詳細・お申し込みにつきましては後日ご案内いたします。

●「メガトレ」概要

■トレチケの魅力(※1)
かざか証券の月間定額手数料プラン「トレチケ」なら、上限回数までのお取引された場合、約定金額が300万円以上なら当社約定ごと手数料比で最大90%オフになる。また、「トレチケ」と「メガトレ」を併用利用も可能。

■プレゼント(※2)
①トレチケ300回/メガトレ購入コースご購入のお客様対象
井手正介氏著書『株式投資入門(日本経済新聞出版社)』

<著者略歴>
1965年一橋大学商学部卒。野村総合研究所入社。ペンシルベニア大学ウォートン・スクール経営学修士(MBA)。
米公認証券アナリスト(CFA)、日本 証券アナリスト協会検定会員(CMA)。野村マ
ネジメント・スクール研究理事、青山学院大学教授を経て、現在、マネジメント
・デベロプメント・インク代 表。日本証券アナリスト協会理事、教育政策委員
会委員、試験委員(アナリスト倫理)、証券アナリストジャーナル編集委員などを
歴任、現在、日経ヴェリタスに『バリュー株投資 株式の価値再考』連載執筆中。
2008年11月よりかざか証券顧問就任。

②トレチケ200回コース/300回コース/メガトレ購入のお客様対象
経済専門通信社ブルームバーグ配信のライブ映像番組「Bloomberg TV」1ヶ月無料視聴権プレゼント
経済専門通信社ブルームバーグが配信する映像番組「Bloomberg TV」をインターネットで視聴いただけます。ライブ放送の東京市場、グローバルな金融・経済情報を24時間ノンストップで発信。最新のマーケット情報を、わかりやすい分析と解説でお届け。世界の主要都市に配置したグローバルネットワークで最新の金融・経済情報を、6分割マルチスクリーンで24時間、日本語でオンエア。「Bloomberg TV」(ブルームバーグ・テレビジョン)なら、「見る」「聞く」で役立つ情報をキャッチ!お取引のタイミングを逃しません。

■キャンペーン期間 2009年1月1日(木)~2009年3月31日(火)

<お問合せ先>
オンライントレード部 顧客サポート課
○フリーダイヤル 0120-65-0703 / 携帯電話・PHS 03-3630-5368
受付時間 8:00~17:00(土・日・祝日を除く平日)
○電子メール support@sec.kazaka.jp

●ご投資リスクについて
株式投資は価格の変動、金利の変動、為替の変動等により、投資元本を割り込む恐れがあります。さらに、信用取引は委託保証金以上のお取引が可能であるため、委託保証金を超える損失を被ることがあります。お取引の際は、契約締結前交付書面をよくお読みいただき、投資の最終決定はご自身の判断と責任において行ってください。

【当社に関する事項】
金融商品取引業者 関東財務局長(金商)第58号