創業105周年の刃物メーカー貝印の公式オンラインストア KAIストア グランドオープンキャンペーン実施 キッザニア招待券、1000円クーポンプレゼント

貝印株式会社(以下、貝印)は、PB製品などを除く自社製品のほぼ全てを販売するオンラインストア「KAI(カイ)ストア」を2013年3月29日よりオープン、5月27日のグランドオープングランドに伴い、キャンペーンを実施いたします。
main image

「KAIストア(http://www.kai-group.com/store/)」では、貝印が取り扱う、カミソリ、化粧小物、調理用品、製菓用品など約3,000アイテムの自社商品を販売いたします。通常はコンビニエンスストア、量販店、百貨店など、店舗ごとに販売商品は分かれていますが、KAIストアでは、百貨店など特定の店舗でしか買うことができない商品も、他の商材と一緒にワンストップで購入することができます。また、貝印の誇る包丁の品ぞろえも、百貨店やハイエンドのセレクトショップでしか購入ができなかった高級ライン「旬」ブランドを含む、24シリーズ全てを取り揃えています。当社品質保証部と連携した、丁寧なアフターサービスも特徴です。
貝印のweb会員組織「ClubKAI(クラブカイ)」の会員になると、当サイトで商品購入をして頂く事ができます(ClubKAI会員特典は別紙参考資料に記載)。
この度のグランドオープンを記念して、新規に会員登録をされたお客様を対象に、キャンペーンを第1弾から第3弾に分けて実施いたします。

<キャンペーン概要>

第1弾 2013年5月27日~6月23日

特典1/新規会員登録者全員に、税込3,150円以上のお買いもの時に使用できる、1,000円クーポンをプレゼント

特典2/新規会員登録者全員に、キッザニア東京・甲子園の無料招待券を合計で30組60名様にプレゼント

第2弾 2013年6月24日~7月22日

特典1/第1弾と同じ

特典2/製品モニターキャンペーン(詳細未定)

第3弾 2013年7月23日~8月21日

特典1/第1弾と同じ

特典2/第2弾と同じ

【添付資料】

<KAIストアについて>
・貝印が運営する、公式オンラインストア。
・取扱品目約3000アイテム(カミソリ、爪切り等のお手入れ用品、化粧小物、調理用品、製菓用品)
・税込購入金額3,150円以上で送料無料
・無料での簡易ラッピング対応あり(有料の特別ラッピング、メッセージカードなど今後対応予定)

<ClubKAI(クラブカイ)会員特典>
①ポイントサービス
Club KAI会員にご登録いただくと、公式 KAIストアで、利用額に応じて原則1% (税別100円で1ポイント)のポイントが貯まり、購入時に1ポイント⇒1円として使うことができます。また貝印ホームページ上のイベントなどで、レポートの投稿をして、ポイントを貯めることができます。
②お誕生日クーポンプレゼント
お誕生日の月に、KAIストアで使えるクーポンをプレゼントいたします(新規登録の翌月から対象)。
③モニタークラブ
モニターとして購入した商品のレポートを投稿したり、共感できるレポートに投票するとポイントが貯まります。投稿したレポートが投票1位になるとさらにポイントが貯まります。
④イベント、ワークショップへの参加
Club KAI会員の方だけが参加いただける、様々なイベントやワークショップをご用意しています。
⑤ニュースレター配信
Club KAI会員の方はニュースレターのご購読にお申し込みいただけます。
モニターやイベント募集のご案内や会員限定のお得な情報や各サービスの新着情報をいち早くお届けします。

EC・通販