福岡・天神にNEW OPEN!!

全国50店舗でヘアメイク&ネイルサービスを提供する「アトリエはるか」では、5月14日(木)に九州エリア初となるネイル単体サロン「Nails by Ten」を天神ビブレB2Fにオープンしました!

ネイルを楽しみたいけれど初めてでよくわからない、駅から遠いサロンは通うのがめんどう、毎月のジェルオフ&ジェルオンは金銭的に厳しい・・・そんな方はぜひ『Nails by Ten』にお越しください!天神駅から徒歩3分、地下街直結でお店まで行けるので、お買物の合間や仕事終わりに気軽に立ち寄れ、いつでも「スピーディー・キレイ・リーズナブル」にネイルをお楽しみいただけます♪コースは選べる定額・均一料金なので、ネイルが初めての方でも安心です。
お客様一人一人のお好みやライフスタイルに合わせたネイルをプロデュース致します!
席数:ハンド3席、フット:1席

【メニュー例】
<GEL MENU>
・シンプルベースコース
HAND 2,900円+税 FOOT 4,900円+税
カラー1色、ラメグラデーション、カラーグラデーション、フレンチからお選びいただけます。

・どれでもアートコース
HAND 5,900円+税 FOOT 7,900円
500点以上あるデザインサンプルの中から、目的やお好みに合わせてお選びいただけます。

・カラーリング   1,000円+税

その他、フットコース、ケアコースなど

〇店舗概要〇
・営業開始:2015年5月14日(木)
・出店場所:天神ビブレB2F
・営業時間:10:00~20:30
・電話:092-752-9800
・URL:http://www.nail.haruka.co.jp/
・運営:株式会社アトリエはるか

【株式会社アトリエはるか概要】
 全国の駅ナカに50店舗展開するヘアメイク& ネイル専門店です。短時間&リーズナブルにヘアメイク&ネイルサービスを提供。働く女性を中心に年間50万人以上にご利用頂いています。
■所在地 :名古屋市中区錦3-4-6
■設 立 :2000年12月8日
■U R L :http://www.haruka.co.jp]

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社アトリエはるか
  4. >
  5. ~ネイル単体サロン・九州エリア初出店!~『Nails by Ten 天神ビブレ店』オープン!