~“マイナビウエディング プロポーズコンテスト2014”開催中~ 銀座ダイヤモンドシライシの 最高品質0.3カラットダイヤモンドをプレゼント!

マイナビウエディングサイト内で『プロポーズの言葉』を投稿した方の中から抽選で6名様にプレゼント

main image
 日本最大級の成約数を誇り、全国に35店舗を展開する、ブライダルダイヤモンド専門店の銀座ダイヤモンドシライシ(運営:株式会社シーマ、東京都中央区、代表取締役:白石幸生)は、結婚式情報サイト「マイナビウエディング」が開催している“マイナビウエディング プロポーズコンテスト2014”の賞品として、最高品質0.3カラット相当のダイヤモンドを当選された方にプレゼント致します。
 このコンテストはマイナビウェディングが公式サイト内で展開しており、想いを込めたプロポーズの言葉”を投稿してくださった方の中から、抽選で豪華プレゼントが当たります。尚、最終投票は「2014神宮外苑花火大会(主催:日刊スポーツ新聞社)軟式球場 マイナビウエディングブース」にて来場客投票を行います。

銀座ダイヤモンドシライシでは、結婚を考えているお二人を応援したいという思いからマイナビウエディングのプロポーズコンテストへの最高級のダイヤモンドをご提供することを決定致しました。

■マイナビウエディング プロポーズコンテスト2014 概要
ダイヤモンドプレゼントには諸条件がございます。規約を確認の上、ご応募下さい。

■銀座ダイヤモンドシライシについて
銀座ダイヤモンドシライシは、生誕20周年。これまでに33万組もの成約数を誇ります。
「どのようなお客様の要望にも応えたい」という想いから、ダイヤモンドの仕入れからデザイン、加工、販売までを社内管理体制で手掛けています。品質の高いダイヤモンドの豊富な品揃え(常備約5,000点)と秀逸なリングデザインの中から組み合わせてつくる、独自の「セミオーダーシステム」を業界に先駆けて確立しました。現地法人イスラエルシライシで仕入れられるダイヤモンドは、元ダイヤモンド鑑定士である銀座ダイヤモンドシライシ専属の常駐バイヤーが厳しい基準で選んだ高品質なダイヤモンドのみ。

銀座ダイヤモンドシライシは、ダイヤモンドを通してお客様の人生の様々な節目やステージの変化に寄り添い、“想いをカタチに”する、「日本最大級のブライダルダイヤモンド専門店」です。

会社名 : 株式会社シーマ
代表者 : 代表取締役  白石幸生
設立   : 1994年(平成6年)9月5日
資本金  : 1,777百万円
所在地  : 東京都中央区銀座1-15-2銀座スイムビル3F
株式会社シーマ(JASDAQ:7638)は、ブライダルジュエリー(婚約指輪および結婚指輪)の販売を主力とした事業展開を行なっており、「銀座ダイヤモンドシライシ」http://www.diamond-shiraishi.jp/ (国内35店舗)をはじめ、「エクセルコ ダイヤモンド」http://www.exelco.com/(国内18店舗)2ブランドで展開しています。

【プレスお問い合わせ先】
銀座ダイヤモンドシライシ PR事務局
TEL: 03-5572-6316  FAX:03-5572-6065

ジュエリー・アクセサリー