2015年3月13日(金)19:30-21:30

アニエスベーは、80年代前半のポスト・パンクやコールド・ウェーブといったフレンチミュージックシーンを騒がせた、美しくもワイルドなトラブルメーカー達をインスピレーションソースとしたコレクションを発売するキャンペーンbeautiful wild troublemakerを開催する。アーティストSAYORI WADAやMINO SASSYによる音楽をテーマとしたアートワークのコラボTシャツも限定発売。本キャンペーンの開催を記念し、アニエスベー青山店では誰でもエントランスフリーで入場可能なオープニングパーティの開催を決定した。当日はSAYORI WADAによるライブペインティングやドリンクサービスを実施、さらに先着100名様にオリジナルトートバッグをプレゼント。

beautiful wild troublemaker SPECIAL NIGHT
<日時> 2015年3月13日(金)19:30-21:30
<会場> アニエスベー青山店(東京都港区南青山5-7-25)
<キャンペーンサイト> http://www.agnesb.co.jp/beautiful_wild_troublemaker

beautiful wild troublemakerキャンペーン
2015年3月11日(水)- 4月14日(火)

80年代前半のポスト・パンクやコールド・ウェーブといったフレンチミュージックシーンを騒がせた、美しくもワイルドなトラブルメーカー達をインスピレーションソースとしたコレクションを発売するキャンペーンbeautiful wild troublemaker。体制への反骨精神を表現したパンクスタイルから、より洗練されたファッションへと移行した80年代前半の若者たちのスタイルを、アニエスベーの春夏コレクションでは、現代的な新しい着こなしで提案する。アーティストSAYORI WADAやMINO SASSYによる音楽をテーマとしたアートワークのコラボTシャツも限定発売。同キャンペーンはアニエスベー青山店をはじめとする全国のアニエスベーショップのほか、百貨店内期間限定ショップでも開催。キャンペーン期間中、期間限定ショップにて税抜20000円以上のお買い上げでオリジナルタンブラーをプレゼント(なくなり次第終了)。

期間限定ショップ情報 F:FEMME / H:HOMME / E:ENFANT

• 心斎橋大丸(F H E)3 月11日(水)〜3月17日(火) 大丸心斎橋店 本館1階 アンテナプラス
  • 池袋西武 (F H E) 3月18日(水)〜3月24日(火) 西武池袋本店 1階北(B2)特設会場
  • 福岡岩田屋 (F) 3月25日(水)〜3月31日(火) 岩田屋本店 本館2階=タグライン
  • 池袋東武 (F) 3月26日(木)〜4月  8日(水) 東武池袋店 3階ステージT‐3
  • 松屋銀座 (F) 4月  1日(水)〜4月  7日(火) 松屋銀座 4階中央特設会場
  • 松屋銀座 (H) 4月  1日(水)〜4月  7日(火) 松屋銀座 5階中央特設会場

SAYORI WADA
デジタルとアナログを融合させた迷いのないラインのイラスト、そして自由気ままかつ力強いペインティングが国内外で支持される日本人アーティスト。2014年には27歳で亡くなった数々のレジェンドにまつわるイラスト本「27」を発売。

MINO SASSY
周りのエレクトロ・ミュージックのクリエイターたちが使用するプログラミング言語を視覚化したものからインスパイアされた作品を手がけている。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. アニエスベージャパン株式会社
  4. >
  5. アニエスベー beautiful wild troublemakerオープニングパーティ開催!