H&Mはケイティ・ペリーを迎えた2015年のホリデー・コレクションのビジュアル第一弾とホリデーシーズンの雰囲気に満ちたコマーシャル映像をリリースいたします。ケイティ・ペリーが当コレクションのアイテムを着こなしたこのコマーシャルはテレビ、デジタルサイネージ、またオンラインで公開されるほか、フルバージョンは11月23日にhm.com/lifeにて世界中で初公開されます。

H&Mの2015年ホリデー・コレクションのコマーシャルでは、妖精となって現れたケイティ・ペリーが、実物大のジンジャー・ブレッドマンや、ローラースケートを履いたビッグなプレゼント、また特大サイズのテディベアなど、奇想天外なキャラクターに変身します。このコマーシャルにはケイティがH&Mのホリデー・コレクションのために書き、デューク・デュモントがプロデュースした新曲、『Every Day Is A Holiday』が使用されています。

「著名な映画監督であるヨナス・アカーランドと共にとても楽しい豪華なホリデーコマーシャルの撮影ができました。素敵なお洋服に囲まれ、とても楽しい時間でした。特にエルフィ・セルフィニットは私のお気に入りです。H&Mは私が13才のときに、自分のヴィンテージワードローブと楽しくてお手頃なH&Mのお洋服をコーディネートし始めたときからの私のパーソナルスタイルのひとつです。この魅惑的なホリデーコレクションを着て、みんなのワードローブもキラキラ輝いてほしいと思います。」(ケイティ・ペリー)

ケイティ・ペリーは、華やかでグラマラス、そして楽しさに溢れるホリデー・コレクションのルックでコマーシャルおよびキャンペーン・ビジュアルに登場します。コレクションアイテムにはリップスティック・レッド・ドレス、オープンスリーブのタキシード、レッド・リボンのスパンコールTシャツ、ブラックのフリンジミニスカート、またホリデーにぴったりのクリスマス・セーターなど、スペシャルなディテールに満ちたアイテムが揃っています。H&Mのホリデー・コレクションは11月中旬より、世界各地のH&M店舗にて発売中です。

「このホリデー・コレクションのミックスコーデとアップデートされたクラシックアイテムがとても気に入っています。夜のイベントにぴったりのステキなパーティードレスや、友人や家族と一緒にリラックスする際に着用できる着心地のよい楽しいデザインのニットなど、ホリデーシーズンにぴったりのものがたくさん登場します。」(H&Mデザイン責任者、パーニラ・ウォルファルト)

また、H&Mはこのホリデーシーズンにデザインした限定ギフトカードを通して、ミャンマーの子どもたちの支援に尽力します。ギフトカードが一枚購入されるごとに、H&M Conscious Foundation(H&Mコンシャス・ファウンデーション)はチャージ金額の5%をUNICEF(ユニセフ)に寄付します。現地では基礎教育へのアクセスを向上させることが急務となっており、

H&M Conscious Foundationはラカイン州の35万人を超える子どもたちに、

質の高い初等および中等教育を提供することを目指しています。

この取り組みは世界各地のH&M店舗で、12月末まで実施予定です。

画像はこちらからダウンロードしてご使用ください。(ダウンロード期限 11/29AMまで)

動画はこちらより視聴可能です。

[H&M ホリデー・コレクションTwitterキャンペーン]

H&Mホリデー・コレクションの発売を記念したTwitterキャンペーンを行います。

お気に入りのケイティが登場するコレクション画像1枚とハッシュタグ『#ケイティxHMHoliday』をツイートすると、抽選でケイティが着用しているトータル・コーディネートをプレゼント!(シューズ、インナー、アクセサリーを除き、サイズはMサイズを目安にご用意させて頂きます。)

・お持ちのTwitterアカウントにログイン
・H&M Japan公式アカウント(@hmjapan)と、ケイティ・ペリー日本版公式アカウント(@katyperryjp)を両フォロー(当選発表のDM用に必要です)
・キャンペーン期間中に、H&M Japan公式アカウント(@hmjapan)とケイティ・ペリー日本版公式アカウント(@katyperryjp)から、下記のケイティのH&Mホリデー・コレクション画像(4枚)がツイートされます。
その中から、1番気に入ったコレクション画像と指定ハッシュタグ『#ケイティxHMHoliday』 を一緒にツイートすると応募完了!

【応募期間】
11/26(木)~12/9(水)17:00まで

【当選者発表】
当選者の発表は12/11(金)を予定しております