行列が絶えなかった日本最大級の「肉フェス」限定メニューを渋谷で味わう、「肉とクラフトビール やまもと」渋谷店

【SNS投稿でお得】葡萄(ぶどう)牛のガーリックバターステーキとオリジナルクラフトビールがセットで1,000円!

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する、国産のクラフトビールと肉料理にこだわった「肉とクラフトビール やまもと」渋谷店にて、「肉フェスMAKUHARI 2016 春」メニューを数量限定で提供いたします。

日本・世界各国の肉料理を集めた、日本最大級の肉イベント「肉フェス」。期間中、行列が絶えなかった「肉とクラフトビール やまもと」のブースで提供した限定メニュー、「葡萄(ぶどう)牛のガーリックバターステーキ」と「やまもとオリジナル クラフトビール」のセットを数量限定、渋谷店で提供いたします。

さらにSNS投稿でお得に!
  FacebookかInstagramで『#肉とクラフトビールやまもと』のハッシュタグ付きSNS投稿で、

「葡萄(ぶどう)牛のガーリックバターステーキ」
           やまもとオリジナル クラフトビール

店内価格1,800円→
                      SNS投稿 特別価格1,000円(税抜)

■Facebook  : goo.gl/eoMu6l
■Instagram : https://www.instagram.com/explore/locations/850822145/

「葡萄牛のガーリックバターステーキ」
ワイナリーで搾ったぶどうと上質な穀物を与え、指定農場で長期間大切に育てた「葡萄牛」。ガーリックと独自にブレンドした6種類のスパイスで下味をつけ、鉄板でミディアムレアに焼き上げました。みずみずしく肉本来の味を楽しめる赤身肉に、食欲をそそるガーリックバターと九州・宮崎県産の甘口醤油が混ざり合い、口の中で旨みが広がります。出来立て熱々を召し上がりください。

「肉とクラフトビール やまもと」渋谷店
「肉とクラフトビール やまもと」渋谷店は、2014年10月に渋谷にオープン。国産のクラフトビールにこだわり、全国各地から厳選したクラフトビールを約60種類集めました。コクや香りに特徴のあるものから、フルーツやスイーツビールまで、様々な味をお楽しみいただけます。ビールと相性の良い「熟成肉 鉄板ステーキ」890円(税抜)や「八丁味噌から揚げ」590円(税抜)、「肉味噌大根」390円(税抜)などの肉料理を多く取り揃えております。店内は、間接照明や木の風合いのテーブルが落ち着いた和の雰囲気を醸しだしています。

株式会社Globridgeは2008年9月に創業してから国内71店舗(内3店舗はフランチャイズ店)、 海外4店舗を展開しており、 各店が‷お客様のニーズに応じて独自のサービスを提供する‴=「SCM(Store Change Management)」を推進しています。 また、 企業理念として「食業維新」を掲げ、 安全で安心な食材を美味しく提供することを目指しています。

■店舗名     「肉とクラフトビール やまもと」渋谷店
■URL      http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13128600/
■所在地     東京都渋谷区道玄坂1-5-9 レンガビル 4F
■電話番号    03-6427-0983