会社概要

JR 東日本びゅうダイナミックレールパック 「八食センター」日帰り商品の発売を開始します!

往復の列車と八食センター内でご利用可能な利用券 2,000 円分がセットになった商品を発売します。

株式会社JR東日本びゅうツーリズム&セールス

●協同組合八食センター と JR 東日本びゅうツーリズム&セールスは、旅行商品販売サイト「びゅうトラベル」において、「JR 東日本びゅうダイナミックレールパック」日帰り商品として2023 年 7 月 27 日(木)より「八食センター」日帰り商品の販売を開始します。 是非、ご家族、ご友人で八戸へお出掛けください。

【予約開始日時】 2023 年 7 月 27 日(木) 14 時 00 分~

【設定日】    2023 年 8 月 1 日(火) ~

※2023 年 10 月 1 日(日)以降は 8 月中旬以降の発売予定

【商品内容】     往復の列車+八食センター利用券2,000 円分付き

【取扱サイト】  びゅうトラベル 日帰り https://www.jre-travel.com/feature/higaeri

提供 JR東日本

【商品概要】   八食センター https://www.849net.com

なんでも揃う、どでか市場 八食センターで八戸を満喫!創業 40 年以上の、どでか市場は約 60 店舗 が並び、水揚げされたばかりの新鮮な魚介類、珍味、お土産をはじめとした八戸名物が勢ぞろい!買 った食材をその場で食べられる施設も充実!「おいしい」「たのしい」「うれしい」が集まる八食センターをお楽しみください!

提供 八食センター

メディアユーザー新規登録無料