会社概要

モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル「Declare Your Love(ディクレア ヨア ラブ)シリーズ」1月28日 ( 月)数量限定発売

バレンタインデーやホワイトデーに、特別な人に想いを伝えたい 。オリジナルメッセージで、世界に一つしかない最高の贈り物を。

main image

世界で最も愛されているシャンパン、モエ・エ・シャンドンから、Loveなシーズンにぴったりのモエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル「Declare Your Love(ディクレア ヨア ラブ)シリーズ」を1月28日(月)に数量限定で発売いたします。

コンセプトである“Declare Your Love(ディクレア ヨア ラブ)”には、大切な方への思いを伝えるという意味が込められています。上品なピンクのパッケージに入ったギフトボックスはハーフボトルとフルボトルからお選びいただけます。ポップなピンクのギフトボックスでLoveなシーズンのギフトにも最適な商品です。またメッセージシールブックとサインペンがセットになった特別なギフトバッグは、バレンタインデーやホワイトデーの記念日に、愛する人や大切な友人、また自分自身へのご褒美としても最適な一品です。ボトルに想い想いのメッセージを作成して贈ることもできます。グラマラスでエレガンス、いいものにこだわる方にこそ、特別な日に、特別な人と、モエ ロゼを楽しんでもらいたい、そんな想いが詰まった商品です。
世界に一つだけのラブレターのようなギフトバッグで、きっとあなたの想いが伝わります。

【商品概要①】
品名:モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル ディクレア ヨア ラブ ギフトボックス
容量:375ml (4,100円税別) / 750ml (7,000円税別)
販売開始日: 2012年1月28日(月)
取り扱い:全国有名百貨店及び高級スーパー

【商品概要②】
品名:モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル ディクレア ヨア ラブ ギフトバッグ
容量:1,500ml (20,000円税別)
仕様: ロゼ アンペリアル1本に、メッセージシールブックとサインペンがセットになった
    特別なギフトバッグ
販売開始日: 2012年1月28日(月)
取り扱い:全国有名百貨店

◆モエ・エ・シャンドンについて◆
1743年の創業以来、成功とエレガンスの象徴として愛され続けてきたモエ・エ・シャンドン。「シャンパンの魔法を世界的に」という願いのもと、この洗練されたワインを世界中に紹介し、人々を魅了してきました。
モエ・エ・シャンドンは祝福と称賛のシンボル、華やかでラグジュアリーといったシャンパンのイメージそのものを想像し、人々に定着させてきたのです。モエ・エ・シャンドンの品質と豊かな泡立ち、美しく芳醇な味わいは、あらゆる時間を記念すべき瞬間へと導きます。モエ・エ・シャンドンは、270年にも及ぶ伝統を重んじながら技術革新を牽引し、未来へと続く持続可能なシャンパン造りを続けています。

◆関連情報◆