MHD モエ ヘネシー ディアジオ株式会社(東京都千代田区神田神保町)は、2015年2月4日(水)から2月14日(土)まで日本橋三越本店 本館7階催物会場にて行われる「スイーツコレクション2015」にて、
「 ヴーヴ・クリコ スクリーム ユア ラブ BAR」を期間限定オープンいたします。

【パースイメージ】  *変更になる場合があります

大切な人との絆を深めるこだわりのチョコレートが世界中から集まり、日本橋三越本店本館7階催物会場にて開催される「スイーツコレクション2015」。その会場内にて、ヴーヴ・クリコ の期間限定商品“スクリーム ユア ラブ”を販売、さらにその場でシャンパーニュをお楽しみいただける“スクリーム ユア ラブ BAR”がオープンいたします。

伝統と最高品質のクオリティを保ちながら、毎回個性的で遊び心たっぷりの限定商品を発表するヴーヴ・クリコ。この春に限定で登場するユニークな商品“スクリーム ユア ラブ(愛を叫ぶ)”をコンセプトとして装飾された会場内スペースでは、ヴーヴ・クリコのシャンパーニュを特製フードとお楽しみいただけます。

また、期間中に本館7階催物会場の「スイーツコレクション2015」でお買い物をしていただいたお客様、ヴーヴ・クリコ シャンパーニュをお買い求めいただいたお客様は、レシートをご提示いただきますと、スペースに設置されたヴーヴ・クリコ スペシャルブースで「愛を叫ぶ」写真撮影をすることができます。写真はその場でプリントアウトされ、メッセージを書き込むことができるので、ギフトと一緒に大切な方に贈ることもできます。
さらに、撮影した画像をパソコンやスマートフォンにダウンロードすることもできます。

パートナーやご友人へのバレンタインギフトに。また、ショッピング後に、エレガントで遊び心のきいたヴーヴ・クリコ “スクリーム ユア ラブ BAR”で、バレンタインをさらに盛り上げてください。

ロゴマーク

ヴーヴ・クリコ “スクリーム ユア ラブ BAR” 概要

■ 場所:  日本橋三越本店 本館7階催物会場(東京都中央区日本橋室町1-4-1  TEL: 03-3241-3311)
■ 期間:  2015年2月5日(木)~2015年2月14日(土)
■ 価格:  ■“スクリーム ユア ラブ BAR”内:
        ヴーヴ・クリコ イエローラベル/ローズラベル  各グラス1,500円 (税込)
        ( ヴーヴ・クリコのシャンパーニュに合うフィンガーフード付)

■販売商品:
        - ヴーヴ・クリコ  ローズ スクリーム ユア ラブ  2グラスセット
        (ローズラベル750mL 1本、メガフォン型 アイスバケツ1つ、フルートグラス2脚のセット)
                        12,000円(税別)
        - ヴーヴ・クリコ  ローズ スクリーム ユア ラブ
                       (ローズラベル750mL 1本、メガフォン型アイスバケツ1つのセット) 8,000円(税別)

ヴーヴ・クリコ ローズ スクリーム ユア ラブ 2グラスセット

ヴーヴ・クリコ ローズ スクリーム ユア ラブ

コフレ

ヴーヴ・クリコ
1772 年創業のシャンパーニュ・メゾン、“ヴーヴ・クリコ”は、2 世紀以上にわたり、「品質はただひとつ、
最高級だけ」という信念に忠実に、ひたすら最高品質のシャンパーニュを追い求めてきました。そのエレガントな味わいとともに“ヴーヴ・クリコ”を特徴づけるのが、イエローカラーに彩られた自由なスタイル。軽やかに、遊び心をふんだんに。最先端の感性をまとった真のラグジュアリーで人々を魅了し続けている、大胆でスリリングなシャンパーニュ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. MHD モエ ヘネシー ディアジオ株式会社
  4. >
  5. バレンタインデーにはシャンパーニュとともに愛を叫びましょう!ヴーヴ・クリコ “スクリーム ユア ラブ”日本橋三越本店にて期間限定BARオープン