11月1日~、天丼専門店『天吉屋』~毎月、季節の野菜が楽しめる「鶏・野菜天丼」
海外では2号店と3号店が同時オープン!益々好調の天丼屋
新宿西口の野村ビル内にある、天丼専門店『天吉屋(てんきちや)』では、人気商品の「鶏・野菜天丼」をリニューアルし、2013年11月より、月毎に季節の野菜が楽しめる天丼として提供します。

12月は、旬の長野県産のほんしめじとシャキシャキとした食感が特徴の茨城県産のれんこん、千葉県産のごぼうのかき揚げ等、冬野菜をたっぷりのせてご用意します。その他、ジューシーで肉厚な鶏ももとささみ、インゲン、半熟玉子も載せ、器からはみ出るほど豪勢に仕上げています。お肉と野菜を両方楽しめるバランスの良いこの天丼を、ぜひご賞味ください。
【12月限定 鶏・野菜天丼】
価格: 950円(税込)
販売期間: 2013年12月2日(月)~28日(土)
内容: ほんしめじ、レンコン、ごぼうのかき揚げ、鶏もも、鶏ささみ、インゲン、半熟玉子
※みそ汁、漬け物、きんぴらごぼう付き
※仕入れ状況により使用する野菜を変更する場合もございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像