グルメの秋、お肉本来の味をたっぷり堪能 肉にこだわるステーキ屋さんのビーフシチューを提供
2014年9月4日(木)より全店舗で販売スタート
株式会社すかいらーくが展開する「ステーキガスト」では、2014年9月4日(木)より、ステーキやハンバーグとしてそのまま提供できる素材を贅沢にじっくり煮込んだ、ステーキ屋さんの煮込みメニューを販売いたします。
本来ステーキとして提供するお肉を贅沢に自家製のソースでじっくりコトコト煮込むことで旨みが染み込み、口に入れた瞬間にとろけます。また、柔らかな食感ながらも、ステーキ店がご提供するにふさわしく、お肉本来の味をたっぷりとお楽しみいただけるメニューとなっております。また、紙鍋を使ったもう1品、女性に嬉しいヘルシーな「ハンバーグ野菜とお豆のトマトチーズソース」もご提供いたします。
【フェア概要】
■名称
ステーキ屋さんのビーフシチューフェア
■対象期間
2014年9月4日(木)~ 11月12日(水)予定
■展開メニュー
・ステーキ屋さんのビーフシチュー 1,499円(税抜)
・ハンバーグ 野菜とお豆のトマトチーズソース ハバネロ添え 1,099円(税抜)
※いずれもサラダ・カレー・スープ・デザート・パン等30種以上が食べ放題のサラダバイキング付き
■販売店舗
ステーキガスト 全店(146店)にて販売
■URL
http://www.skylark.co.jp/steak_gusto/
【企業情報】
商号 : 株式会社すかいらーく (SKYLARK CO., LTD)
設立 : 1962年4月4日
代表者 : 代表取締役社長兼CEO 谷 真
社員数 : 正社員 4,368名/クルー 83,093名 (2013年12月31日現在)
事業内容 : フードサービス事業全般、その他周辺事業
グループ店舗数 : 国内グループ 2,966店
海外を含む 3,005店 (平成2014年8月31日現在)
【すかいらーくグループ ステーキガスト】
店舗数 : 146店舗 (2014年8月31日現在)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像