~緑茶エキスと柿タンニンが気になるにおいを分解!安心で安全な成分からつくられたファブリックミスト~

緑茶エキスと柿タンニンが気になるニオイを分解し、天然由来の除菌成分がニオイの発生源となる菌の繁殖を抑えます。100%天然由来成分で、お肌に直接触れる衣類や寝装品等にも安心してお使いいただけます。

2015年3月15日新発売

「MY HABIT is a second nature.」―習慣は第2の天性なり
「MY HABIT/マイハビット」は、本当に必要な成分のみを使用し、
安心で安全な、私たちの生活に寄り添うプロダクトをお届けします。

≪products point≫
①天然由来成分100%でできた ファブリックミスト
衣服に刺激の強い成分の消臭スプレーを使用することで、センシティブなお肌の方は肌トラブルの原因になるとも言われています。お肌の弱い方、お子さまでも安心してお使い頂けるよう、100%天然由来成分でつくりました。

②植物の力で除菌・消臭
緑茶エキスと柿タンニンが気になるにおいを分解し、天然由来の除菌成分がにおいの発生源となる菌の繁殖をしっかり抑えます。たばこ、ペット、食べもの、汗、加齢臭などの気になるにおいに。

③合成成分不使用
私たちは植物本来の力を大切にします。
×鉱物油 ×石油系界面活性剤 ×合成香料 ×合成着色料 ×動物性原料 ×第4級アンモニウム塩フリー

④用途に合わせた2種の香り
用途やお好みに合わせて、2種の香りからお選びいただけます。

マイハビット ファブリックミスト 無香料
300ml ¥1,200(税抜)
・・・シーンを選ばずお使いいただけます。小さなお子様や、ペットのいる家庭にもおすすめです。

マイハビット ファブリックミスト ハーバルアロマ
300ml ¥1,200(税抜)
・・・表参道・北青山にあるオーガニックアロマスパ「シンシア・ガーデン」セラピストが調合した、
   さわやかなハーブの香り。消臭・抗菌などの効果はもちろん、気持ちもリフレッシュさせてくれる
   アロマを配合しました。
   ※ユーカリ・レモングラス・ペパーミント・ラベンダー

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ビーバイ・イー
  4. >
  5. ★2015年3月15日 天然由来成分100%除菌・消臭ミスト「MY HABIT Fablic Mist」発売★