会社概要

PLAZA売上No.1自宅用美容機器を10%OFFで購入できるチャンス!伊勢丹相模原店内にトリアのポップアップストアがご好評につき再オープン!2015年9月2日(水)~8日(火)

トリア・ビューティ・ジャパン株式会社

日本で唯一FDA(※1)許可を受けた、専門家により研究・開発された光技術を使用する本格的な自宅用美容機器メーカーである、トリア・ビューティ・ジャパン株式会社(東京都港区、以下トリア)は、今年6月に輸入生活雑貨店『PLAZA 伊勢丹相模原店』 特設コーナー(伊勢丹相模原店本館2Fギャラリースクエア)にて期間限定で設置した、トリア製品を体験・購入できるポップアップストアが大変ご好評をいただいたため、9月2日(水)から8日(火)まで、伊勢丹相模原店本館イベントスペースにてポップアップストアを再オープンいたします。

この度のポップアップストアでは、実際の製品をより安心してお試しいただくために、体験ブースにはトリアの製品スペシャリストが常駐いたします。皆様の疑問や不安に直接お答えし、トリアへの理解を深めていただくことのできるこの機会に、PLAZA売上No.1(※2)の、クリニックの技術を応用した本格的な自宅用美容機器を是非お試しください。また、ポップアップストア再オープンを記念し、9月2日(水)~15日(火)の期間でPLAZA 伊勢丹相模原店、及びトリアポップアップストアにてトリア製品を10%割引して販売いたします。

ポップアップストア内でお試しいただける美容家電部門No.1(※2)の「トリア・スキンエイジングケアレーザー」は、クリニックでのスキンケアで主に用いる「フラクショナルレーザー」技術を応用したレーザーで、ハリ不足やキメの乱れといった複合的なエイジング肌の悩みをケアすることにより、なめらかな肌に整えより若々しく明るい印象のお肌に導きます。
また、脱毛器具部門No.1(※3)の「トリア・パーソナルレーザー脱毛器4X」と「トリア・パーソナルレーザー脱毛器プレシジョン」は、クリニックと同等の技術(ダイオードレーザー)で、毛を剃ることやワックス脱毛による一時的な方法とは異なり、手軽に全身や指先・口元・ビキニライン等の細かい部分のムダ毛のお手入れができ、ムダ毛の悩みのないツルスベなお肌へと導きます。

トリアは、日本における光美容機器のマーケットリーダーとして、これからも安全・安心な製品をご提供し、より多くの皆さまがご自宅でのより快適なスキンケアができるよう今後も研究を続けて参ります。

※1:日本の厚生労働省に当たるアメリカの政府機関、FOOD AND DRUG ADMINISTRATION (食品医薬局))
※2:PLAZAでの2014年売上実績において美容家電部門No.1
※3:PLAZAでの2015年上半期売上実績において脱毛器具部門No.1、steady.ベストコスメ大賞2014脱毛器部門受賞

【ポップアップストア開催概要】