【オリエンタルホテル 東京ベイ】<1日限定20組>卒業・入学を迎えるお子様のランチ・ディナーブッフェが無料に!お子様の成長をホテルと一緒にお祝い
2016年3月19日(土)~4月15日(金)
春は新生活の季節。卒業や入学は、お子様の成長をお祝いする大切な節目の一つです。
“ファミリーに優しいホテル”がコンセプトのオリエンタルホテル 東京ベイでも、昨年7月に開業20周年の節目を迎え、これからもお客様に「ハートフルなひととき」をお過ごしいただきたいという想いから、ご家族の大切な一日を一緒にお祝いする「サクラサクおめでとうプラン」をご用意いたしました。
喜びいっぱいの記念すべき日を、ぜひオリエンタルホテル 東京ベイでお祝いください。
- サクラサクおめでとうプラン【1日限定20組・ご予約制】
対象店舗:レストラン「グランサンク」(2階)、中国料理「チャイニーズ・テーブル」(2階)、日本料理「美浜」(1階)
特 典:① この春「卒園・卒業」「入園・入学」するお子様のランチブッフェおよびディナーブッフェが無料
<参考価格>ランチブッフェ 子供 平日1,500円/土・日・祝 1,700円
ディナーブッフェ 子供 平日2,000円/土・日・祝 2,300円
※日本料理「美浜」のディナーブッフェは土・日・祝のみ(子供 2,500円)
② 記念写真をプレゼント
利用条件:※4歳から中学校ご入学まで
※大人1名様につきお子様1名様(1グループにつきお子様2名様まで)
※ご来店時に年齢を証明できるものをご提示ください
ご予約・お問い合わせ:Tel.047-350-8561(レストラン予約)
※表示価格は税金・サービス料込みの料金です。
■レストラン「グランサンク」(2階)
<時間>ランチ 11:30~15:30(ラストオーダー15:00)
ディナー 月~木 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
金・祝前日 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
土・日・祝 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
<3・4月のフェア>フランスフェア~春のフランス紀行~
マルセイユ地方のブイヤベースやロレーヌ地方のキッシュなど、フランスの各地方で愛されている家庭料理をグランサンク風にアレンジ。親しみやすく、温かみのある味わいに春の素材を添えてお届けいたします。
■中国料理「チャイニーズ・テーブル」(2階)
<時間>ランチ 11:30~15:30(ラストオーダー15:00)
ディナー 月~金 17:30~21:00
土・日・祝 17:00~21:00
<3・4月のフェア>春の食彩フェア
旬の桜鯛や、竹の子、空豆、菜の花といった彩りの春野菜をふんだんに。中国料理ならではの体にやさしい素材を組み合わせた、深みのある味わいをお楽しみください。
■日本料理「美浜」(1階)
<時間>ランチ 11:30~15:30(ラストオーダー15:00)
ディナー 月~金 17:30~22:00(ラストオーダー22:00)
土・日・祝 17:00~22:00(ラストオーダー22:00)
ディナーブッフェ 土・日・祝17:30~21:30(ラストオーダー21:30)
<3・4月のフェア>春の香りフェア
桜海老の炊き込み御飯や揚げたての桜海老かき揚げほか、釜揚げシラスや山菜などを用いた、香り豊かな一品をブッフェで。芽吹きのときを迎えた和の春味をご賞味ください。
[オリエンタルホテル 東京ベイ]
1995年開業の、東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテル。JR京葉線新浦安駅北口直結で、東京ディズニーリゾート(R)まで1駅3分。また、ホテルから一日最大69便運行するシャトルバスを利用すれば、東京ディズニーリゾート(R)まで15分の大変便利なホテルです。東京ディズニーリゾート(R)各種チケットもホテル館内でお求めいただけます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード