芯があり、女性らしく美しいフェイスをつくるメイクコレクション「2016年秋限定メイク」2016年8月19日(金)新発売!

-Power of Women‐ まっすぐに前を見て、自分らしくしなやかに生きる女性に向けた秋限定メイク

株式会社ファンケル化粧品は、2016年8月19日(金)より芯があり女性らしく美しいフェイスをつくるメイクコレクション「2016年秋限定メイク」<全8品>を、通信販売及び直営店舗にて数量限定発売します。

詳細はこちら

<コンセプト>
- Power of Women ‐
芯があり、女性らしく美しいフェイスをつくるメイクコレクション。
まっすぐに前を見て、自分らしくしなやかに生きる女性に向けた秋限定メイクです。意志を感じさせる唇とやわらかな眼差しのギャップで、強さを秘めた中にも女性らしいフェイスをつくるオータムコレクション。唇に重点を置いた魅惑的で女性らしい表情を演出します。

◆商品名:カラーフィットルージュ[スティック レフィル]

◆価格:2,190円(税込価格:2,366円)
◆カラー:2色(サルビアピンク、ブリックレッド)
◆特長:ぴたっとフィットして、鮮やかな発色のルージュ。ふっくらやわらかな唇に導くヒアルロン酸やコラーゲン、また乾燥や荒れから唇を守るリップトリートメント成分を配合。
【サルビアピンク】やわらかい印象に仕上がりどなたにも似合う自然で上品なピンク。
【ブリックレッド】薄くぼかして塗ってもニュアンスの違いが楽しめる大人っぽくシックなレッド。
※別売りの限定ルージュケースにセットしてご使用ください。

◆商品名:限定ルージュケース<エレガントレース>

◆価格:704円(税込価格:761円)
◆特長:スモーキーなグレーにエレガントなレース柄をあしらった限定ルージュケース。
※別売りの限定スティック レフィルをセットしてご使用ください。

◆商品名: スタイリングアイパレット[レフィル]

◆価格:2,300円(税込価格:2,484円)
◆カラー:2色(左:パステルグレー /右:ビターゴールド)
◆特長:つややかなパール感のある目もと用下地と3色のアイカラーを一つのパレットにセット。トレンドを取り入れた組み合わせのカラーで、立体的な陰影が簡単につくれます。【パステルグレー】ブルーパールが美しいクリーミィベースと肌になじみやすいココアグレー&ピンクでやわらかでクールな目もとを演出。
【ビターゴールド】渋みのあるカーキゴールドとゴールドパールがきいたハイライトカラーで大人っぽく煌びやかな目もとを演出。
※別売りの限定パレットケースに、別売りチップや別売りブラシをセットしてご使用ください。

◆商品名:限定パレットケース<エレガントレース>

◆価格:900円(税込価格:972円)
◆特長:スモーキーなグレーにエレガントなレース柄をあしらった限定パレットケース。
※別売りの限定レフィルをセットしてご使用ください。

◆商品名:アイブロウマスカラ<カフェブラウン>

◆価格:1,800円(税込価格:1,944円)
◆特長:眉毛をしっかりキャッチして、きちんと色づくよう設計された小型ブラシを採用。塗布時に眉毛1本1本に液がしっかり絡み、乾くとナチュラルブラウンのカラーをコーティングするため、汗や皮脂による「にじみ」や「落ち」を防いで一日中美しいカラーをキープします。

◆商品名:ロングラッシュマスカラ<ブラック>

◆価格:2,190円(税込価格:2,366円)
◆特長:自然な長さを出す繊維と、美しい仕上がりを維持するコーティング処方で、まつ毛が束にならず、羽のようなふんわりした長くて美しいまつ毛を演出します。まつ毛トリートメント成分配合。

※お客様からのお問い合わせは「ファンケル化粧品 美容相談室 フリーダイヤル 0120-35-2222」で承ります。(営業時間:月~土/朝9時~夜9時 日・祝日/朝9時~夕方5時)