株式会社K-KING foods
会社概要

【肉の日(2/9)の1日限定!】「牛恋」来店者全員に【2,929円】キャッシュバック!

全国の焼肉ラバーへ!肉の日を皮切りに、2月は熱いスペシャル キャンペーンが盛り盛り!

「赤身焼肉のカリスマ 牛恋」運営グループ

都内で9店舗展開する焼肉屋「牛恋」が、2月はスペシャルなキャンペーンを次々と開催する。
まず目玉となるのは、2/9(水)の1日限定、次回来店時に使用できる2,929円のサービス券を配布する特別企画。
さらに、2月限定の、飲み放題付きのスペシャルコース「さいくぅ~ハラミと炙り肉寿司コース」(5,000円 税別)や、2/14(月)のバレンタインデーには、サプライズ付きのチョコレートをプレゼントする嬉しい企画も!

芸能人にもファンが多く、TVやSNSなどのメディアでも話題。“コスパ最強・赤身焼肉のカリスマ”を掲げる「牛恋」の、焼肉ファンのためのキャンペーンをお見逃しなく。

• SPECIAL① 【肉の日 -2月9日(水)だけの1日限定】 2,929円キャッシュバック!

​"全員"にもれなくプレゼント。
年に一度の「肉の日」を盛り上げるべく、【2,929円】のキャッシュバックを決定!

参加条件は、2月9日(水)に、来店し食事をするだけ。
牛恋の公式SNS(Twitter / Instagram / LINE)または、各店舗のグルメサイト(Google)に投稿される、いずれかの該当画面を店舗スタッフに見せていだだくと、次回来店時に使用いただける2,929円分の金券をプレゼントする。
最低注文金額はなし。赤字覚悟の太っ腹なキャンペーン。焼肉ファンはお見逃しなく!

※有効期限は2022年4月30日(土)まで。
※配布はランチ・ディナー営業(店内飲食)だが、使用はディナー営業(店内飲食)限定。
【牛恋店舗一覧はこちら】
https://ushikoi.com/about.html  ※田町店・那覇松山店は一時休業中

• SPECIAL②【2月限定】"飲み放題付"炙り肉寿司がコースに新登場!飲み放題付き!

2月限定の「さいくぅ~ハラミと炙り肉寿司コース(5,000円 税別)」は、通常メニューにはない人気の【炙り肉寿司】が食べられる、焼肉ファンに捧げる1カ月のみのスペシャルコース。

牛恋の鉄板人気メニューに加え、サラダ2種、〆もの4種、デザート3種からそれぞれ好きなものを選べ、"24通り"もの組み合わせが楽しめる。飲み放題は生ビールももちろん対象。肉好きなら、誰もが大満足できる内容となっている。

• SPECIAL③ 【バレンタインデー 2月14日(月)限定】サプライズ付きオリジナルチョコレートプレゼント
2月14日(月)に店内で飲食された方全員に、オリジナルチョコレートを数量限定でプレゼント!
次回来店時、包み紙を捨てずに持って来てくれた方にはとっておきの特典が!?お楽しみに。

「包み紙を捨てないでくれたらいいことあるよ...。」恋ノ輔

【牛恋店舗一覧はこちら】
https://ushikoi.com/about.html ※五反田店は月曜定休 ※田町店・那覇松山店は一時休業中

• 【GACKT、浜崎あゆみ、竹内涼真、数原龍友など。多くの肉好き芸能人御用達の「牛恋」】

焼肉酒場「牛恋」は、食通芸能人御用達の焼肉店として、TVやSNSでも大きな話題に。都内に9店舗、沖縄に1店舗を展開する⼈気焼⾁チェーンで、⾼級焼⾁店のような上質な美味しい焼⾁をリーズナブルに楽しめるコスパの良さが⼈気の秘密。何度もリピートする熱狂的ファンも多く、俳優・⽵内涼真はTV番組で、愛⽤の店として何度も紹介するほど⾜茂く通うヘビーユーザーのひとり。

• “コスパ最強・赤身焼肉のカリスマ” 「牛恋」おすすめメニュー
目利きが選び抜いた、牛恋の肉はどれも"コスパ最強"。
リピート率No.1の「ピースビーフ」はもっちりジューシーな赤身肉。「厚切り上タン塩」は嚙めば嚙むほど旨味が溢れ出る。美味しい焼肉と、キンキンに冷えた恋サワー(レモンサワー)・恋ボール(ハイボール)との相性は抜群。

2月9日(水)に配布されるサービス券("牛恋銀行券")を使えば、次回来店時には、実質無料でこれらのメニューを楽しむことも可能に!

ピースビーフ&ネギンチュピースビーフ&ネギンチュ

厚切り上タン塩(1,408円)厚切り上タン塩(1,408円)

恋サワー・恋ボール恋サワー・恋ボール

炙りロース(638円)炙りロース(638円)

一本ハラミ(1,848円)一本ハラミ(1,848円)

【恋ノ輔からのひと言】
皆さんこんにちは。自称焼肉博士の恋ノ輔です。
こんなご時世でも、牛恋を応援して下さる皆様への感謝をこめて、今回"牛恋銀行券"の配布を決定しました。スタッフには止められたが、最低注文金額なしで2,929円奢っちゃうことに。ここまでやったからにはもう、後戻りはできない。赤字ついでだ...。どうぞ皆さま、好きなだけタダで牛恋「タダ恋」しちゃって下さいな。

最高水準の換気設備を完備! 万全の安全対策でお客様をお待ちしております。
牛恋各店舗では、最高水準のロースターの排気システムを各テーブルに完備。感染症対策の一環として、抜群の店内換気システムが備えられています。平均2分10秒で客席全体の空気が入れ替わり、焼肉店としての設備自体が、感染拡大防止対策の役割を果たしています。また、お客様ならびに従業員の健康と安全確保、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、手洗いの徹底・マスクの着用や検温実施、会計のキャッシュレス化推奨、細目な清掃・消毒と換気等の対策を万全にしております。

• 【牛恋を通販でも】
「牛恋」オンラインショップではバラエティ豊かな商品をラインナップ。日本テレビ「ZIP」、TBSテレビ「Nスタ」「ラヴィット!」、フジテレビ「めざましテレビ」など、複数のメディアでご紹介いただき“爆発的”な売上を記録し、全国の方々から大変ご好評をいただいております。ご自宅でも「ウチ恋」と一緒に“おうち焼肉”を心ゆくまでお楽しみください。

ウチ恋セット~極~(8,980円)ウチ恋セット~極~(8,980円)

■「ウチ恋セット~極~」 税込8,980円 :「牛恋」のフルコースを“おうち”でお楽しみください。
■「ウチ恋セット」 税込6,980円 :「牛恋」のメニューを“おうち”で再現できる。
■「焼きしらずセット」 税込6,980円 : 焼かなくても食べられる焼肉。多彩なアレンジ料理で召し上がれ。
■「モツ恋セット」 税込4,980円 : オリジナルの高級モツ鍋 ※厳選和牛モツ100g増量キャンペーン中
■「焼きしらずマニア」 税込6,980円  : 焼かずに切るだけ。マニア垂涎のローストビーフ。
■「しゃぶ恋セット」 税込6,980円  : 最高級和風出汁で“牛タンしゃぶ”を味わう。
■「豚恋しゃぶセット」 税込5,980円:目利きが選び抜いた豚バラと豚ロースを大好評の最高級和風出汁で。

◎ウチ恋(オンラインショップ)http://ushikoi.com/shop.html
今なら全商品送料無料!安心して外出できる日が来るまで送料無料をお約束。
(※北海道・九州・沖縄・離島は除く)

• 【「⽜恋」全9店舗】 ※営業時間は各店舗にお問合せください。
・池袋店(TEL:03-6914-0155)東京都豊島区東池袋1-13-11 2F JR・東京メトロ「池袋駅」から5分
・渋谷店(TEL:03-6419-7712)東京都渋⾕区渋⾕ 1-24-4 1F/B1 JR・東京メトロ「渋⾕駅」から3分
・新宿店(TEL:03-6233-8629)東京都新宿区歌舞伎町2-45-8 1F/2F ⻄武「⻄武新宿駅」から1分
・恵⽐寿店(TEL:03-6452-4115)東京都渋⾕区恵⽐寿南1-4-13 B1 JR「恵⽐寿駅」から1分
・五反⽥店(TEL:03-6420-0940)東京都品川区⻄五反⽥1-26-4 B1 JR「五反⽥駅」から3分 ※月曜定休
・中⽬⿊店(TEL:03-6451-2315)東京都⽬⿊区東⼭1-17-3 東急・東京メトロ「中⽬⿊駅」から5分
・⽥町店(TEL:03-6435-3431)東京都港区芝浦3-12-1 6F JR「⽥町駅」から3分 ※現在一時休業中
・神⽥店(TEL:03-5577-5875)東京都千代⽥区内神⽥3-6-13 JR「神⽥駅」から1分 ※日曜定休
・那覇松山店(TEL:098-866-3302)沖縄県那覇市松山2-11-12 2F  ゆいレール「美栄橋駅」から5分 ※現在一時休業中

【オンラインショップ、テイクアウト、デリバリーのご注⽂はこちらから】

■牛恋Twitter    https://twitter.com/ushikoi
■牛恋Instagram     https://www.instagram.com/ushikoi
■牛恋LINE     https://lin.ee/vYuJjy2  友達限定クーポン続々配布中

<お客様のお問い合わせ先>
最寄りの上記店舗までお問い合わせください。

メディアユーザー新規登録無料