会社概要

4月29日(金)・30日(土)に二子玉川 蔦屋家電にて開催!高級炊飯器に勝るとも劣らない炊飯性能と料理研究家川上ミホ氏プロデュースのカレーレシピの体験会

〜ハナマルキ × Re・Deのコラボキャンペーンも5月2日(月)よりスタート〜

株式会社A-Stage

デザイン家電を通じて豊かなライフスタイルを提案することをコンセプトに掲げる株式会社A-Stage(本社:東京都港区、代表取締役社長:藤岡 毅、以下 当社)が展開する、心地をリ・デザインするライフスタイルブランド「Re・De(リデ)」は、2022年4月29日(金)〜2022年4月30日(土)の期間内、二子玉川 蔦屋家電にて体験イベントを実施いたします。
 是非この機会に、毎日を特別にするおいしいごはんや、どんなキッチン・食卓にも馴染んでアクセントとなる洗練されたデザイン、使い心地を体験ください。

■ Re・De体験イベントに関して

「Re・De」は、製品としての「モノ」と、レシピや佇まい・デザインから生まれる「コト」が掛け合わさってできる世界観をもって、心地をリ・デザインし、新しいライフスタイルを提案するブランドです。今回は、より多くの方に「Re・De」の提供するくらしをお試しいただきたいという思いを込めて、二子玉川 蔦屋家電にて体験イベントを実施することとなりました。
 二子玉川 蔦屋家電は、最先端の技術を駆使した製品からクラシックなデザインまで幅広く取り揃えている、全く新しいスタイルの家電店です。BOOK&CAFÉの空間で、家電を通してさまざまなライフスタイルをコンシェルジュたちが提案しています。今回は、そんな二子玉川 蔦屋家電にて電気圧力鍋「Re・De Pot(リデ ポット)」と温度調節電気ケトル「Re・De Kettle(リデ ケトル)」の体験を提供いたします。
 本イベントでは、「Re・De Pot」で作る、Re・Deオリジナルのスペシャルレシピの中でも人気の高い無水ホテルカレーや炊き立てのごはんのお試し、また「Re・De Kettle」の湯切れを体験いただけます。更に本イベントでは数量限定で購入プレミアム特典も用意しております。「Re・De Pot」をご購入の方には「Re・De Pot専用 特別しゃもじ」、「Re・De Kettle」をご購入の方にはPostCoffee(https://postcoffee.co/)の毎日を特別な1日にしてくれる、香りと味わいが優れたスペシャルティコーヒーをプレゼントいたします。

■ 「Re・De体験イベント」概要
日  程:2022年4月29日(金)〜2022年4月30日(土)
時  間:①12:00~ ②14:00~ ③16:00~
場  所:東京都世田谷区玉川1丁目14番1号
     二子玉川ライズ S.C. テラスマーケット
     二子玉川 蔦屋家電 1F食フロア内キッチンカウンター
体験内容:
●Re・De Pot
たった25分で炊いたとは思えないほどふっくらとおいしい炊飯と、水を加えないでつくる、凝縮された玉ねぎの甘みがまるでホテルで食べるような無水カレーをお試しいただけます。
※1日3回に分けて実施いたしますが、無くなり次第終了といたします。
●Re・De Kettle
毎日使いたくなる使いやすさ、料理の名アシスタント役であるケトルの注ぎによる湯ぎれの良さを体験いただけます。

購入プレミアム特典:
体験イベント実施期間内に「Re・De Pot」をご購入の方には天然木を使用した味わいのある「Re・De Pot 専用しゃもじ」を、「Re・De Kettle」をご購入の方にはPostCoffee(https://postcoffee.co/)の毎日を特別な1日にしてくれるような、香りと味わいが優れたスペシャルティコーヒーをプレゼントいたします。

■注意事項
※感染症拡大防止対策を施し実施します。ご来場の際には検温およびマスクの着用をお願いいたします。
※体験の際には設置のアルコールでの手指消毒をし、体験中は会話を控えていただくようお願いいたします。
※感染症拡大の状況によっては、イベントの開催を中止させていただく場合がございます。
※当日の食材は公式レシピの食材とは一部異なり、生肉などの生鮮食品の使用を控えております。また、使用食材にアレルギーなど無いか事前にご確認のうえお試しをお願いいたします。
※購入プレミアム特典は数量限定のため、無くなり次第終了といたします。

■ ハナマルキ × A-Stage(Re・De)Twitterキャンペーンも実施!
さらにこの度「Re・De」は、2022年5月2日(月)から2022年5月31日(火)までの期間中、味噌・醸造製品のメーカー ハナマルキとのコラボTwitterキャンペーンを実施いたします。本キャンペーンでは、Twitterのハナマルキ(@Hanamaruki_PR)とA-Stage(@astage_official)の両アカウントをフォローし、リツイートした方の中から、5名様限定でハナマルキの「液体塩こうじ」とRe・Deの「Re・De Pot」をプレゼントいたします。

「液体塩こうじ」は粒状の塩こうじをハナマルキ独自の製法(特許取得)で液体にしたものです。塩こうじは、こうじに含まれる酵素の働きによる「素材のうま味を引き出す」特徴があり、液体化することによって、肉・魚の下味から、煮物・炒め物などの味付けまで、普段の料理をワンランクアップしてくれる調味料としてさまざまな料理に使うことができます。
 是非この機会に「Re・De Pot」をお試しいただき、おいしいお料理を楽しんでください。

<ハナマルキ × A-Stage(Re・De)Twitterキャンペーン概要>
期  間:2022年5月2日(月)~2022年5月31日(火)
商  品:ハナマルキ「液体塩こうじ」+Re・De「Re・De Pot」
人  数:キャンペーンに参加された方から5名
応募方法:Twitterのハナマルキ(@Hanamaruki_PR)とA-Stage(@astage_official)の両アカウントをフォローし、どちらか片方のアカウントのツイートをリツイート

■Re・De Pot 発売2周年 2,000円キャッシュバックキャンペーンも!
 2022年4月28日(木)〜 6月30日(木)の期間中、「Re・De Pot」をご購入いただき、ご応募いただいた全ての方に、Re・De Pot 1台につき1口としてJCBギフトカード2,000円分をプレゼントするキャンペーンも実施いたします。
 是非この機会に、炊飯機能が得意なRe・De Potをお試しいただければと思います。
<「Re・De Pot 発売2周年 2,000円キャッシュバック」キャンペーン概要>
公式URL:https://re-de.jp/campaign/
     ※本キャンペーン情報は4月28日10時より上記ページに公開予定です。
期  間:2022年4月28日(木)~2022年6月30日(木)
実施内容:期間中に 電気圧力鍋「Re・De Pot」をご購入いただき、ご応募された方へ、対象商品1台に
     つき1口としてもれなくJCBギフトカード2,000円分をキャッシュバック
対象商品:Re・De Pot 4色(ホワイト・ブラック・レッド・ネイビー)
応募締切:WEB 7/10(日)23:59 ※郵送は、7月10日消印有効
応募方法:
① WEBからの応募
上記公式URL、もしくは店頭で配られるチラシに掲載されたQRコードより応募ページへアクセスしていただきページ内の応募フォーム(Googleフォーム)から、必要項目と購入レシートを添付して応募。
② 専用ハガキでの応募
店頭チラシ裏面の専用応募ハガキにて、必要項目を明記、購入レシートを貼付して応募。
※ギフトカード発送時期 は2022年8月下旬を予定しております。

■Re・De Pot
2年間の販売目標を8カ月で達成。人気で在庫がなくなることも!

テレビやIoT製品、通信機器などのデジタル機器事業を手掛けるピクセラの子会社であるA-Stageは、ライフスタイルブランド「Re・De(リデ)」で最初の製品となる電気圧力鍋「Re・De Pot(リデポット)」を2020年5月に発売。
 発売当初掲げた2年間の販売計画台数を8ヶ月で達成。その後、メディアに取り上げられたことがきっかけとなり、3か月分の在庫が一日にしてなくなるなど、今もなお売れ続ける大ヒット商品となっている。

Re・De Potは圧倒的な炊飯性能をもつ電気圧力鍋。炊飯に最適化された密閉構造と高温高圧調理により、ごはんが約25分でふっくらと炊きあがり、食感は女性や若い世代に人気の”逆アルデンテ”と言われる外硬内軟、その味は高級炊飯器に勝るとも劣らないとの評価を受けている。

会社名(商号) :株式会社 A-Stage
代 表 者 :代表取締役社長 藤岡 毅
所 在 地 :〒105-0004 東京都港区新橋 1-9-5 KDX新橋駅前ビル 3F
設 立 :2018 年(平成 30 年)3 月
資 本 金 :50 百万円(2018 年 3 月 31 日現在)
事 業 内 容 :家電の製造及び販売 等
URL :https://a-stage-inc.jp/
※ 文中に記載されている各種名称、会社名、商品名などは各社の商標もしくは登録商標です。
※ 仕様および外観は、性能向上やその他の理由で予告なく変更される場合があります。

メディアユーザー新規登録無料

調理・生活家電EC・通販