会社概要

『トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X』から限定色「ピンク」が東急ハンズ及びハンズビーにて先行発売決定!2015年10月1日(木)

~先行発売記念キャンペーンも実施~

トリア・ビューティ・ジャパン株式会社

日本で唯一FDA(※1)許可を受けた、専門家により研究・開発された光技術を使用する本格的な自宅用美容機器メーカーである、トリア・ビューティ・ジャパン株式会社(代表取締役社長:ポール・アダム ・レヴィーン、所在地:東京都港区、以下:トリア)は、クリニックと同等のレーザー脱毛技術(ダイオードレーザー)で、自宅で手軽に全身のムダ毛ケアができる『トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X』より限定色の「ピンク」を10月1日(木)より東急ハンズ及びハンズビーの一部店舗にて独占先行発売致します。
(※1:日本の厚生労働省に当たるアメリカの政府機関、FOOD AND DRUG ADMINISTRATION (食品医薬局))

『トリア・パーソナルレーザー脱毛器4X』は、クリニックで用いるレーザー脱毛技術を自宅でも安全にかつ手軽に使用でき、高い効果を期待できる家庭用脱毛器です。2週間に1回、3ヶ月間定期的にお手入れをすることでムダ毛に悩むことのない、ツルスベ肌に導きます。

この度発売される限定カラー「ピンク」は、トリアで実施したアンケートで“女性が最も好むカラー”として選ばれており、女性らしさ溢れるピンクを採用することで、トリア製品により親しみやすさを感じていただくことを狙っています。あたたかみのあるパステルピンクカラーで、クリスマスや年末年始のギフトとしてもぴったりです。

さらに、限定色の発売を記念して、東急ハンズ及びハンズビーにて本製品をご購入の方に製品の収納が可能なピンク色のポーチとトリア・スージングジェルをプレゼントするキャンペーンも実施致します。

トリア・ビューティは、自宅でプロ仕様の効果が実感できる光技術によるスキンケアのグローバルリーディングカンパニーとして、多くの皆さまがより手軽にプロ仕様のトリートメントケアによりお肌の悩みを解決し、美肌を実感できるよう、今後も進歩的な皮膚科学研究を続けて参ります。

---------------------------------------------------------------
【『トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X』製品概要】
製品名  :トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X
用途   :全身に使用可能な家庭用レーザー脱毛器
価格   :¥54,800(税込)/¥50,741(税抜)
製品仕様 :本体サイズ 80mm×120mm×230mm(幅×奥行き×高さ)
重さ   :584g
出力レベル:5段階設定
照射面積 :直径1.0cm(円形)
流通・販売:全国の東急ハンズ、ハンズビー、ロフト、PLAZAの一部店舗、公式オンライサイトおよび各種ECサイト
特徴   :毛周期に合わせて使用していくことで効果を発揮し、早い方では2回の使用で効果を実感できます。(※当社調べ)
それに合わせて使用頻度も低くなっていき、2週に1度、3か月使用されると煩わしいムダ毛ケアから解放されることが期待できます。
トリアのレーザー脱毛器はエステなどで使用されているフラッシュ脱毛と違い、ムダ毛に含まれる黒いメラニン色素をターゲットにするので、まわりの肌への影響がないことも実証済みです。
保証   :万が一、製品の部品及び構造における欠陥がありました場合には、ご購入から2年以内であれば無償で修理または交換させていただきます。

【先行発売記念キャンペーン概要】
期間:10月1日(木)~10月14日(水)
対象:東急ハンズ及びハンズビーにて「トリア・パーソナル レーザー脱毛器4X ピンク」をご購入いただいた方
内容:製品の収納が可能なピンクポーチとトリア・スージングジェルをプレゼント
*プレゼントの数量には限りがございますので、予めご了承ください。

【トリア・ビューティ・ジャパンについて】
社名:トリア・ビューティ・ジャパン株式会社
本社所在地:〒107-0062 東京都港区南青山5-12-6 英ビル8F
TEL:03(5774)0177(大代表)