スカルプD発毛促進3点セットが限定価格で登場!「シーズン開幕!初得点おめでとう!ネイマール選手応援セット」を販売開始

~9月15日(火)から30日(水)まで期間限定発売~

「いつまでも健康に私らしくいたい」というお客様の理想を守るため、“予防医学”をスローガンに、オリジナルのエイジングケア商品を展開するアンファー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:三山 熊裕)は、ネイマール・ダ・シウバ・サントス・ジュニオール選手(以下ネイマール選手)が2015-2016スペインリーグ開幕後、初得点を記録した事を記念し、9月15日(火)より30日(水)まで「シーズン開幕!初得点おめでとう!ネイマール選手応援セット」を販売いたします。

「シーズン開幕!初得点おめでとう!ネイマール選手応援セット」は、FCバルセロナの選手でもあり、昨年末より、スカルプDのCMキャラクターを務め、4月にリニューアルしたスカルプD11代目のCMに出演していただいた、ネイマール選手のシーズン初得点を記念し、今後もネイマール選手を応援するセットです。

アンファーストア本店で販売を行っている、「スカルプD 薬用スカルプシャンプー オイリー」「スカルプD 薬用スカルプパックコンディショナー」「スカルプD 薬用スカルプジェット」の3セットを、期間限定1万円で販売いたします。

【セット概要】
■セット名: 「シーズン開幕!初得点おめでとう!ネイマール選手応援セット」
■販路:アンファーストア本店
■実施期間: 2015年9月15日(火)〜9月30日(水)
■セット商品:
左:  スカルプD 薬用スカルプシャンプー オイリー
中央:スカルプD 薬用スカルプパックコンディショナー
右:  スカルプD 薬用スカルプジェット
■販売価格:10,000円(税込)

アンファー株式会社について
アンファー株式会社は、1987年に会社設立。「予防医学」をコンセプトに掲げ、皆さまの「いつまでも美しく、健やかに生きる」というエイジングケア・ライフスタイルの実現をめざすトータルエイジングケア・カンパニーです。多くの医師や臨床機関・研究機関との密接なリレーションを構築しながら、「スカルプD」をはじめ、医薬品や宅配冷凍ジュースサービス等、様々なエイジングケア商品の企画・研究開発および販売を行っております。