会社概要

初夏に飲みたい「甲州」白ワイン×旬の食材を使用した限定メニューとのマリアージュ シャトー・メルシャン トーキョー・ゲスト・バル 『山梨ワインフェア』を5月24日(火)より開催!

日本ワイン「甲州」の新ヴィンテージ3種を提供開始

メルシャン株式会社

日本ワインを心ゆくまで楽しめるシャトーメルシャンワイナリー直営のコンセプトショップ、シャトー・メルシャン トーキョー・ゲスト・バルは『山梨ワインフェア』を5月24日(火)より期間限定で開催します。
シャトー・メルシャン トーキョー・ゲスト・バルが新緑の風にのせてお届けするのは「山梨ワインフェア」。初夏の軽やかな気分に華やかな彩りを添える山梨県産ワインと、初夏の旬食材を用いたフェアオリジナルメニューとのマリアージュを気軽にお楽しみください。

【開催期間】2016年5月24日(火)~6月25日(土)

【メニュー】

◆ワイン
・シャトー・メルシャン 甲州きいろ香 2015    <辛口>