会社概要

アジア学院オープンキャンパス (カレーワークショップ付) 全3回開催。第1回明日10/21(土)

今年度も全3回でオープンキャンパスを行います。アジア学院の味覚を味わうカレーワークショップ体験もあります。今週末10月21日(土)が第1回です。

学校法人アジア学院

人気のカレーワークショップを通じて、アジア・アフリカ・中南米・太平洋地域・ヨーロッパ・アメリカの背景を持つ学生・職員・ボランティアの多文化共生を一つのコミュニティで体験することができるアジア学院をオープンキャンパスで味わいましょう。第1回の10月21日(土)だけでなく、11月4日(土)、1月13日(土)の全3回で行います。

人気のカレーワークショップを通じて、本格的なインドカレーを一緒に作りながら、アジア・アフリカ・中南米・太平洋地域・ヨーロッパ・アメリカの背景を持つ学生・職員・ボランティアの多文化共生を一つのコミュニティで体験することができるアジア学院をオープンキャンパスで味わいましょう。

おいしいインドカレーを作りながら、食べながら国際色豊かなアジア学院コミュニティを味わうオープンキャンパスに関心がある方はご連絡ください。

日時:以下各土曜日、10:30-14:00までのプログラムとなります!
10月21日(土)、11月4日(土)、1月13日(土) (1月の部のみオンライン開催)

参加費:1500円

Weekend Activity: Check out the ARI Campus!
Selected Saturdays, 10:30-14:00, at Asian Rural Institute

Asian Rural Institute (ARI) will be hosting a special workshop on making authentic Indian curry on selected weekends at our campus in Tochigi, Nasushiobara. Join our international community on any of the Saturdays listed below, learn to make delicious Indian curry and enjoy the delicious delicacy and fellowship!

Date: October 21st, 2023 (Saturday), November 4th, 2023 (Saturday), January 13th, 2024 (Saturday)*

Time: 10:30AM - 02:00PM

Activity: Workshop on making authentic Indian curry taught by our community member from India

*The workshop session in 2024 will be held online.
** An admission fee of 1,500¥ will be charged per person

メディアユーザー新規登録無料

栃木県那須塩原市本社・支社