ドミノ・ピザ×ワンピース 大好評!ワンピースキャンペーンに「ドミノ・ピザ オリジナルフィギュア」が新登場 2012年7月9日(月)より発売開始

株式会社ドミノ・ピザ ジャパン

main image
株式会社ドミノ・ピザ ジャパン(代表取締役社長 : スコット・オルカー / 本社:東京都千代田区、以下ドミノ・ピザ)が展開する宅配ピザチェーンのドミノ・ピザは、2012年7月9日(月)~9月2日までドミノ・ピザ限定特製ボックスとオリジナルフィギュア、サイドメニューのポテトフライがついた「ドミノ・ピザ×ワンピース スペシャルセット」を販売する新たなワンピースキャンペーンを開始致します。

■もれなくもらえるオリジナルグッズにフィギュアが登場
2010年秋から始まったドミノ・ピザとワンピースのタイアップ企画。毎回大好評のキャンペーンに、今回遂にオリジナルフィギュアが登場。お好きなピザご注文時に「450円」をプラスすると、購入したすべてのM・Lサイズのピザが、ドミノ限定ワンピース特製ボックスでお手元に届き、更にオリジナルフィギュアがついてくるだけでなく、サイドメニューのポテトフライもついた、食べておトク、もらって嬉しいスペシャルセットになります。

■ネット注文で3回頼むと、限定コレクションステージが必ず貰える!
さらに今回はネット注文限定で、期間内に3回「ドミノ・ピザ×ワンピース スペシャルセット」を注文するとオリジナルフィギュアをセッティングできる「ワンピースフィギュアコレクションステージ」を必ずプレゼント。
この夏はドミノ・ピザを注文して、ピザを楽しみながら、ワンピースのオリジナルフィギュアを集めてみてはいかがでしょうか。

●商品名 :ドミノ・ピザ×ワンピース スペシャルセット
●販売期間 :2012年7月9日(月) ~9月2日(日)
●価格 :お好きなピザにプラス450円
(ワンピース特製BOX (Mサイズ/Lサイズ)とワンピースフィギュアとポテトフライS付)
※フィギュアはルフィ・ゾロ・ナミの3種類の中からいずれかひとつ
●ドミノオンライン本店
【PC版・スマホ版】 http://www.dominos.jp/
※期間中、PCマイページ内からエントリーが必要です
※スマホ、英語サイトからのご注文もカウントされます。(モバイルサイトからのご注文は対象外)
※ご注文回数は、PCサイトからのみご確認できます。
※コレクションステージ商品の発送は11月頃の予定です。