オンラインRPG『タワー オブ アイオン』 遂に正式サービス1周年!豪華記念パッケージ発売決定 1周年特設サイトは9日オープン!

~1周年を迎え、『タワー オブ アイオン』はもっと羽ばたく~
PC向けオンラインゲーム「The Tower of AION(以下、タワー オブ アイオン)」をサービス、運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役:Park, Sung Jun(パク ソンジュン))は、『タワー オブ アイオン』が正式サービス1周年を迎えることを記念して、2010年7月23日(金)に1周年記念パッケージ「タワー オブ アイオン 1st Anniversary Package(以下、本パッケージ商品)」を発売致します。

本パッケージ商品は、2010年6月15日(火)に実装したばかりの最新アップデート「Episode1.9 明日への鼓動(プロローグ)」に対応した、ゲームクライアント4枚組に加え、「USBメモリ 4GB」や「懐中時計」、「特製ポストカード12種」や、厳選した楽曲や音声を収録した「Best Selection CD」、30日(300時間)無料プレイシリアルナンバー、1.9アップデートで追加されたばかりのアイテムである豪華なブランド衣装や、ウイングのシリアルナンバーが印字された「特製イラストカード2種」など、本パッケージの購入以外では入手困難な豪華特典が多数同梱されており、お客様にご満足いただける内容となっております。

本パッケージ商品は本日午後5時よりイーフロンティア直販サイト「イーフロストア」、「playncショップ」をはじめ、全国の家電量販店、大手ショッピングサイトにて順次、予約の受付を開始致します。

更に、『タワー オブ アイオン』正式サービス1周年を記念して、2010年7月9日(金)より、1周年記念特設サイトがオープンになります。特設サイトでは、1周年を記念した様々なイベントを随時発表致しますので、今後の続報に、是非ともご期待下さい。

『タワー オブ アイオン』は、美麗な3Dグラフィックと圧倒的な世界観、極限まで完成度を高めたキャラクターカスタマイズや「天」と「魔」、2つの種族間の臨場感あふれる対戦を楽しめる次世代のファンタジーオンラインRPGです。2010年6月15日(火)に「Episode1.9 明日への鼓動(プロローグ)」アップデートを実装し、来る大型アップデートに向かってますます盛り上がりをみせています。今後も様々なプロモーションを実施いたしますので、今後の展開にご期待くださいますようお願い申し上げます。

■1周年記念パッケージについて
【発売日】
2010年7月23日(金)
『タワー オブ アイオン』が正式サービス開始から1周年を迎えることを記念して、1周年記念豪華パッケージ「タワー オブ アイオン 1st Anniversary Package」を発売致します。本日午後5時よりイーフロンティア直販サイト「イーフロストア」、「playncショップ」をはじめ、全国の家電量販店、大手ショッピングサイトにて順次、予約の受付を開始致します。
【商品内容】
1)ゲームクライアント DVD-ROM 4枚(デジパック仕様)
2)スターティングガイド 1冊
3)サウンドCD「The Tower of AION Best Selection」 1枚
4)「The Tower of AION 特製 USBメモリ(4GB)」 1個
5)「The Tower of AION 懐中時計」 1個
6)「12柱神イラストアート ホログラフ ポストカード」 12種
7)「特製イラストカード(シリアルナンバー付き)」
  カード①(30日(300時間)無料プレイ&アイテムシリアルナンバー付き) 1枚
  カード②(新規限定30日(300時間無料プレイシリアルナンバー付き)  1枚
【詳細ページ】

■1周年記念特設サイトについて
『タワー オブ アイオン』1周年記念特設サイト
【サイトオープン】
2010年7月9日(金)
※ 本文中に記載された日時は、諸般の事情により変更になる場合がございます。

【NC JAPAN コーポレートサイト】タワー オブ アイオン紹介ページ

林 元基