販売累計本数100万本※1突破!置き換え酵素ドリンク『 美的90選 ベジライフ酵素液 』公式モニター

美容健康関連商品の開発・販売を行う株式会社ステップワールド(本社:東京都渋谷区、代表取締役 風間元)の主力商品、置き換え酵素ドリンク『美的90選 ベジライフ酵素液』の公式モニターであるギャル漫画家・浜田ブリトニーさんが平成27年度「アンチエイジングアドバイザー認定試験」に合格されました。

置き換えダイエットドリンク『美的90選 ベジライフ酵素液』で、2ヶ月半で-10kg※2、1年半で-15kg※3の華麗な減量に成功した彼女。漫画家としての執筆業や社長業など、多忙な生活を極めながらも美しさに磨きを掛けていた彼女の元には、多くの女性からのダイエットのコツや美容に関する相談事が寄せられていました。そのような声に「正確なアドバイスを伝えられるようになりたい」と一念発起し、今回の資格取得の挑戦をスタートしました。

これで、浜田ブリトニーさんは「ダイエットアドバイザー」(平成25年取得)、「肥満予防健康管理士」(平成26年取得)、「アンチエイジングアドバイザー」と3つの資格を保有することとなりました。

今回の検定合格に関して、「ダイエットやアンチエイジングに関する質問やお悩みに沢山答えていきたい!自分自身も(自称)二十歳の若さをずっとキープします!」と述べています。

※アンチエイジングアドバイザーとは:「一般社団法人 日本肥満予防健康協会」が認定・発行している、加齢による体の老化を抑え、若々しさを保つ方法をアドバイスする人材を育成する資格です。

(左)「美的90選 ベジライフ酵素液」、(右)置き換えダイエットも大成功!

【厳選した90種類の自然の恵みをオリジナルブレンド】
独自の陶製甕で3年半もの間、長期熟成発酵させた植物発酵エキス
厳選した90種類(野草64種・果物10種・野菜9種・海藻類2種等)の発酵原料から抽出したエキスに、乳酸菌・     酵母菌・麹菌等を加え、陶器製の甕の中で熟成発酵させた植物発酵エキスです。酵素のチカラを借りて完成した高品質な植物発酵エキスをお届けします。

【お召し上がり方】(基本の飲み方:美的90選 ベジライフ酵素液20mL+お好みのお飲み物180mL)
そのままお飲みいただくのはもちろん、お水や炭酸水、フレッシュジュース等お好きなお飲み物※で割ってもOK。その時の気分に応じて美味しく飲めるので飽きずに続けることができます。※アルコール類は除く
1回あたり約14.2kcal。小腹が空いた時やおやつ代わりにもオススメです
ほんのり甘く飲みやすい風味。クセや苦味がないので美味しく飲んでいただけます。
安心の国内生産 / 合成着色料・人口甘味料不使用

【発酵原料(※発酵原料は変更になる場合があります)】
アカメガシワ、アマチャヅル、アマドコロ、アムラの実、アンズ、イチイの実、イチジク、イチジクの葉、イチョウ葉、イボナシツヅラフジ、ウコン、ウメ、エゾウコギ、エビスグサの種子、エンメイ草、オオバコ、オトギリソウ、オリゴ糖、カキの葉、カミツレ、カリン、カンゾウ、キキョウ根、キダチアロエ、キャッツクロー、キャベツ、キンカン、クコの実、クコ葉、クマザサ、グレープフルーツ、黒砂糖、クワ葉、紅参、高麗人参、ごぼう、昆布、砂糖、サラシア、しいたけ、シソの葉、ショウガ、スギナ、セッコツボク、センシンレン、タマネギ、タマネギ外皮、タンポポの根、ツボクサ、ツユクサ、ツルナ、てんさい糖、田七人参、トウガラシ、トゥルシー、ドクダミ、トチュウ葉、ナツメ、ナンテンの葉、ニンジン、ニンドウ、ニンニク、パイナップル、パセリ、ハチミツ、ハッショウマメ、ハト麦、ハブ草、ビワ葉、フノリ、ブドウ、ベニバナ、マツ葉、ミカン、ミカンの皮、ムイラプアマ樹皮、メグスリの木、メロン、モモの葉、モヤシ、モロヘイヤ、やまいも、ヨモギ、ラカンカ、ラッキョウ、りんご、ルイボス、レイシ、レモン、レンセンソウ、(発酵原料の一部にやまいも、りんごを含む)

商品名: 美的90選 ベジライフ酵素液
販売価格: 5,100円(税込)
内容量: 500mL(1日1回、約20mL使用の場合:約25日分)※お客様の使用状況により変動します。
1回あたりの使用量: 20mL
カロリー: 14.2kcal(1回あたりの目安20mLの場合)
風味: ほんのり甘く飲みやすい風味
保存方法: 高温多湿・直射日光を避けて保管下さい。開封後は冷蔵庫で保存して下さい。
原材料名: 植物発酵エキス(野草類、野菜類、果実類、海藻類、糖類を含む)、リンゴ酸、保存料(安息香酸Na)、原材料の一部にやまいも、りんごを含む)
販売サイト: 「PREMIUM SHOPPING(プレミアムショッピング)」 http://wpets.jp/

会社名: 株式会社ステップワールド
住所: 〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクエア17階
設立: 1986年4月8日
代表者: 代表取締役 風間 元
事業内容: 商品開発事業、通信販売事業、卸売事業、太陽光発電事業、サロン運営事業

【お客様からのお問い合わせ先(ショップリスト掲載先)】
プレミアムショッピング(株式会社ステップワールド) TEL:0120-340-740(日曜・祝祭日を除く:10~17時)

※1:2014年1月17日時点。自社調べ
※2:1日1食を美的90選 ベジライフ酵素液に置き換えて、2ヶ月半継続した結果。浜田ブリトニーさんと同様のBMI(24~26)の人が10週の置き換えで10kgやせる可能性があることは評価試験結果(2014年1月:サイエンスリサーチ研究所)により証明されていますが、その可能性を高めるためには十分な食事制限と運動を行う必要があります。
※3:1年半継続の結果。理論上、一般的に可能な数値(2014年1月LM調べ)

※本リリースは薬事法等諸法規に基づくものではありません。
※使用原料、評価試験結果、各種調査結果等については当社HPで詳細をご確認いただけます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ステップワールド
  4. >
  5. ギャル漫画家 浜田ブリトニー “アンチエイジングアドバイザー” 資格取得で永遠の二十歳をキープ!