「インストア加工用 鶏むね肉だんごの素 1.85kg 」 2013年8月15日(木)新発売
山芋・人参・たけのこ入り! 鶏むねひき肉に混ぜるだけで、ふわっとした食感の肉だんごが作れる
モランボン株式会社(本社:東京都府中市 代表取締役社長:ジョン・ピョンヨリ)では、精肉売場向け商品として、鶏むねひき肉に混ぜるだけで鍋の具材にぴったりの味付け肉だんごが作れる「インストア加工用 鶏むね肉だんごの素」を2013年8月15日(木)より新発売いたします。
![main image](/i/5331/27/resize/d5331-27-367020-0.jpg)
<商品特徴>
様々な鍋スープに合うシンプルな味に仕上げた、山芋入りのふわっとした食感の肉だんごの素です。
1. 食感、見映えを重視した「野菜入り」
山芋、人参、たけのこ入り。見映えが鮮やかに仕上がり、しゃきしゃきとした食感によっておいしさがアップ。
2. 鶏むねひき肉に混ぜるだけで作れる
たれの油分により、パサつきがちな鶏むね肉でもふわっと仕上がり、たんぱくな鶏むね肉でもおいしく食べられます。
3. ほんのり生姜味
生姜を加えることで肉の臭みを抑えます。ほんのり効いた生姜が鍋のスープと良く合います。
<商品概要>
- 商品名: インストア加工用 鶏むね肉だんごの素
- 内容量: 1.85kg
- 容器: プラスチックボトル
- サイズ・入り数: 直径107mm×320mm(1ケース=2本)
- 保存方法: 直射日光をさけ、常温で保存
- 賞味期間: 180日
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像