「仕事を楽しむ」をテーマにしたビジネス系のウェブマガジン

仕事を楽しむためのWebマガジンB-plus(ビープラス)は2009年6月に創刊以来、読者の皆様に、仕事に対し前向きな価値観を持ってもらえたらと、ビジネス情報・地域情報やライフスタイルの提案などをインタビュー取材しています。業種・商品・商法など仕事に役立つ情報や、話題のお店・評判のグルメを独自の目線で毎月配信しています。

「SPRING VALLEY BREWERY TOKYO」は、一見スタイリッシュなカフェのようですが、エントランスを入ってびっくり! モダンなインテリアに、なんと本格的な醸造所が!
醸造の様子を見ながら、できたてのクラフトビールと料理のペアリングに、朝から晩まで満足必至。大人のためのエンタメ施設に注目です!

SPRING VALLEY BREWERY TOKYO ~スプリングバレーブルワリー東京~

仕事を楽しむためのWebマガジンB-plus(ビープラス)

■Webマガジンの運営
■ウェブコンテンツの企画・制作
■インターネット事業
■雑誌・書籍の発行・販売
■取材・編集・制作受託

【本件に関するお問合せ先】
仕事を楽しむを楽しむためのWebマガジンB-plus 企画部まで
電話:0422-72-8033 メールアドレス:info@business-plus.net

仕事を楽しむためのWebマガジンB-plus(ビープラス)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 国際情報マネジメント有限会社
  4. >
  5. 朝からビールを五感で楽しむオールデイダイニング「スプリングバレーブルワリー東京」(仕事を楽しむためのWebマガジンB-plus(ビープラス))