2016年3月7日(月)熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」が注目のグルメタワー「GEMS大門」にグランドオープン!

2日間限定で熟成牛ハンバーグが半額以下の500円で食べられるオープン記念イベントを開催!

熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」(運営:株式会社ゴリップ、京都本社、代表取締役 勝山昭)は、2016年3月7日(月)「Gottie's BEEF GEM大門」をグランドオープン致します。
3月8日(火)~9日(水)には、2日間ランチライム限定でオープン記念イベントを開催!1日50食限定で「熟成牛ハンバーグランチ+自家製ソーセージコンボ」を500円(+税)で提供します。
ゴッチーズビーフは、「TIME is YUMMY~ごちそうの時間~」をコンセプトに約40日間じっくり時間をかけた「赤身の旨味」がたっぷり詰まったこだわりの熟成牛を提供。アメリカ・シカゴ産の上質なブラックアンガス牛をドライエイジングした骨付き「トマホークステーキ」など、GEMS大門から始まる新メニューも登場!
【CONCEPT】
ビーフは一日にして成らず。約40日間じっくり熟成させた「ごちそうステーキ」
Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)は、「TIME is YUMMY~ごちそうの時間~」をコンセプトに、ドライエイジングという製法を用いて約40日間じっくり時間をかけた「赤身の旨味」がたっぷり詰まったこだわりの熟成牛をミドルプライスで提供します。塊肉のまま豪快に焼き上げた「ごついステーキ」をみんなでシェアして食べるのがゴッチーズビーフ流。

 

【FOOD】

新・名物ステーキ登場!その名も「トマホークステーキ」

使用するのはアメリカ・シカゴ産の上質なブラックアンガス牛にドライエイジングを施した、骨付きリブロース。
トマホークステーキは、その名のとおり「斧」を連想させる豪快なフォルムの骨付き塊肉。これをじっくりと丁寧に焼き上げ、肉の旨みを最大限に引き出すミディアムレアの状態で提供。
見た目の豪快さからは想像もできないような、驚きの柔らかさと旨みを堪能していただけます。

 

 

もちろんサイドメニューにだってこだわります。

ステーキの焼き上がりを待つには、新メニュー「"生"ムール貝の白ワイン蒸し」がオススメ。
手付かずの自然が多く残るカナダの南東に浮かぶ小さな島「ソルトスプリングアイランド」から空輸した、ブランド品「MUSSELS™」を使用。一切加工・冷凍していない"生のムール貝"は、ふっくらと肉厚で濃厚なコクと甘みみを味わっていただけます。

 

また、チーズの王様と呼ばれる「パルミジャーノ・レッジャーノ」をふんだんに使ったリゾットは、スタッフが一つ一つお客様の目の前で仕上げます。熱々のリゾットを乗せることで溶け始める「パルミジャーノ・レッジャーノ」は香り高く、たっぷりステーキを召し上がった後でも再び食欲を掻き立ててくれます。
 

熟成期間24ヵ月。チーズの王様パルミジャーノ・レッジャーノ

出来立てを目の前でご提供。パルミジャーノリゾット1,280円(+税)

 












毎日20食限定!ゴッチーズ名物1,000円の熟成牛ステーキランチは200gの大ボリュームで提供
都内有数のビジネス街である大門エリアのランチの目玉は、「熟成牛サービスステーキランチ(20食限定)」1,000円(+税)と「熟成牛ハンバーグランチ」820円(+税)。それぞれ200gとボリュームたっぷりで、お昼からガッツリ肉ランチを楽しんでいただけます。また、自家製の極太ソーセージ(280円+税)とのコンボもおススメです。
 

熟成牛サービスステーキランチ(200g)1,000円(+税)※ライス付

ランチは、本格的な熟成牛がお手軽に楽しめると、各地で行列ができるほどの人気!

 

 











【SPACE】
ごちそうの時間を演出するアソビ心いっぱいの贅沢空間
店内はニューヨークのステーキハウスをイメージしたおしゃれな雰囲気。入り口には、誰もが目を惹く肉のショーケースが置かれ、ゴッチーズビーフこだわりの厳選部位がお客様をお迎えします。
 

 


【LOCATION】
都内有数のビジネス街に誕生する注目のグルメタワー「GEMS大門」

『GEMS大門』は都営浅草線・大江戸線「大門」駅徒歩1分、JR山手線・京浜東北線「浜松町」駅徒歩5分の好立地。周辺には一部上場企業の本社ビルを始めとする大規模ビルが集積するなど、オフィスワーカーの飲食ニーズが高いエリアとなっています。また、東京タワー、増上寺、芝公園、浜離宮恩賜公園などの観光名所や、大型ホテルを始めとするウェディング施設も多数点在しており、観光客や結婚式の二次会ニーズも見込まれます。
 

 















【TOPICS】
≪オープン記念イベント"第1弾”!こだわりの熟成牛ハンバーグを半額以下で提供!≫

熟成牛ハンバーグランチ+自家製ソーセージコンボ

「Gottie's BEEF GEMS大門」では3月8日(火)~9日(水)にかけて、2日間ランチライム限定でオープン記念イベントを開催!1日50食限定で「熟成牛ハンバーグランチ+自家製ソーセージコンボ」通常1,100円(+税)を半額以下の500円(+税)で提供致します。




 
▼オープン記念イベント"第1弾”!▼
日時:3/8(火)~3/9(水)11:00~14:30(L.O14:00)※2日間ランチタイム限定
内容:熟成牛ハンバーグランチ(200g)820円(+税)+自家製ソーセージコンボ 280円(+税)
   ⇒通常1,100円(+税)⇒ 500円(+税) ※ライス付き

※ 1日50食限定(なくなり次第、通常ランチメニューに切り替え)

◆基本情報
 店 舗 名 : 熟成牛ステーキ専門店 Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)GEMS大門
 住   所 : 〒105-0012 東京都港区芝大門1-15-3GEMS大門4F
 アクセス: 都営浅草線・大江戸線「大門」駅A5出口徒歩1分
       JR山手線・京浜東北線「浜松町」駅北口徒歩5分
       都営三田線「御成門」駅A2出口徒歩7分
 T E L : 03-3434-3455
 営業時間: ランチ 11:00~14:30(LO14:00)
       ディナー(平日)17:30~23:00(LO22:30)
                  (土日祝)17:30~22:00(LO21:30)
 席  数: 59席
 客 単 価 : 4500円


◆熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」について

 http://gotties-beef.com

Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)は、「TIME is YUMMY~ごちそうの時間~」をコンセプトに、ドライエイジングという製法を用いて約40日間じっくり時間をかけた「赤身の旨味」がたっぷり詰まったこだわりの熟成牛をミドルプライスで提供します。塊肉のまま豪快に焼き上げた「ごついステーキ」をみんなでシェアして食べるのがゴッチーズビーフ流。現在、東京・京都・大阪・名古屋・滋賀・兵庫・仙台に10店舗を展開中。FCパートナーも積極的に募集中。
(FC募集専門サイト:http://fc.gotties-beef.com

■店舗情報
【東京】
 池袋西口
 高田馬場
 六本木3丁目
 GEMS大門(3/7オープン)
 吉祥寺(3/10オープン)
 銀座ベルビア館(3/15オープン)
【愛知】
 テレビ塔前
【京都】
 四条木屋町
【大阪】
 堺筋本町
 淀屋橋odona
 ユニバーサルシティウォーク大阪(USJ前)
【滋賀】
 ピエリ守山
【宮城】
 仙台

 

◆株式会社ゴリップ 発信元・運営会社
 所在地 :〒600-8811 京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-5 革命ビル
 TEL :075-813-5251
 FAX :075-813-5261
 H   P : http://www.golip-holdings.com
【広報担当】
 金栄鶴(キム・ヨンハ) y.kim@golip-holdings.com
 谷村昌樹 masaki@golip-holdings.com

 

  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社ゴリップ
  4. >
  5. 2016年3月7日(月)熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」が注目のグルメタワー「GEMS大門」にグランドオープン!