大江戸温泉物語「伊勢志摩」 「冬の海鮮祭」2016年12月1日(木)~2017年2月28日(火)実施

コースのように楽しめるクリスマス特別料理も期間限定で提供

大江戸温泉物語株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌、以下大江戸温泉物語)が運営する「伊勢志摩」(三重県志摩市)は、冬の伊勢志摩を楽しんでいただくために、当館の魅力の一つであるバイキングにて冬の味覚をふんだんに使った「冬の海鮮祭」を2016年12月1日(木)から2017年2月28日(火)の期間限定で開催いたします。また、2016年12月1日(木)から12月25日(日)の期間はクリスマス特別料理を提供いたします。
■鰤・牡蠣・ホタテも食べ放題 贅沢な冬のバイキング「冬の海鮮祭」
伊勢志摩といえば英虞湾を望む海の幸豊富なエリア。「冬の海鮮祭」では、冬の海の幸である鰤、牡蠣、ホタテをふんだんに使い、鰤しゃぶ、鰤大根、鰤照り焼き、牡蠣のココット焼き、牡蠣フライ、ホタテ網焼きを提供いたします。

「冬の海鮮祭」を2016年12月1日(木)から2017年2月28日(火)の期間限定で開催「冬の海鮮祭」を2016年12月1日(木)から2017年2月28日(火)の期間限定で開催

■さらに期間限定のクリスマス特別料理も登場
2016年12月1日(木)から12月25日(日)の期間はクリスマス特別料理を提供いたします。 クリスマス料理をコース感覚で楽しんで頂けるよう、前菜の「スモークサーモン パルメザンチーズと香味野菜ソース初雪仕立て」に始まり、「冬野菜と若鶏のクリーム煮 トーストを添えて」、「蟹クリームコロッケ」、「グリルチキンと厚切りベーコンのローズマリー風味」やクリスマスの定番である「ローストチキン」を満喫いただけます。デザートも充実しており、苺のケーキ、ベイクドチーズケーキ、ガトーショコラなどをご用意。ソフトクリームコーナーでは、ホイップクリームや各種トッピングでオリジナルパフェをアレンジしてお楽しみいただけます。

2016年12月1日(木)から12月25日(日)の期間はクリスマス特別料理を提供2016年12月1日(木)から12月25日(日)の期間はクリスマス特別料理を提供

クリスマスの定番 「ローストチキン」クリスマスの定番 「ローストチキン」

「伊勢志摩」は英虞湾望むロケーションに位置し、レストラン会場からも日本有数のリアス式海岸ならではの入り組んだ風景をお楽しみいただけます。朝夕約140種類のバイキングメニューを用意しており、子供から大人まで好きなものを好きだけ楽しんで頂ける、「伊勢志摩」ならではの楽しい食の空間を演出します。

<大江戸温泉物語「伊勢志摩」について>

英虞湾を望む開放的なロケーションに位置する大江戸温泉物語「伊勢志摩」英虞湾を望む開放的なロケーションに位置する大江戸温泉物語「伊勢志摩」

潮騒の香り漂う英虞湾を望むお部屋潮騒の香り漂う英虞湾を望むお部屋

海を眺めながらゆったりと温泉を満喫できる露天風呂海を眺めながらゆったりと温泉を満喫できる露天風呂