大江戸温泉物語「伊勢志摩」 「冬の海鮮祭」2016年12月1日(木)~2017年2月28日(火)実施
コースのように楽しめるクリスマス特別料理も期間限定で提供
大江戸温泉物語株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌、以下大江戸温泉物語)が運営する「伊勢志摩」(三重県志摩市)は、冬の伊勢志摩を楽しんでいただくために、当館の魅力の一つであるバイキングにて冬の味覚をふんだんに使った「冬の海鮮祭」を2016年12月1日(木)から2017年2月28日(火)の期間限定で開催いたします。また、2016年12月1日(木)から12月25日(日)の期間はクリスマス特別料理を提供いたします。
■鰤・牡蠣・ホタテも食べ放題 贅沢な冬のバイキング「冬の海鮮祭」
伊勢志摩といえば英虞湾を望む海の幸豊富なエリア。「冬の海鮮祭」では、冬の海の幸である鰤、牡蠣、ホタテをふんだんに使い、鰤しゃぶ、鰤大根、鰤照り焼き、牡蠣のココット焼き、牡蠣フライ、ホタテ網焼きを提供いたします。
■さらに期間限定のクリスマス特別料理も登場
2016年12月1日(木)から12月25日(日)の期間はクリスマス特別料理を提供いたします。 クリスマス料理をコース感覚で楽しんで頂けるよう、前菜の「スモークサーモン パルメザンチーズと香味野菜ソース初雪仕立て」に始まり、「冬野菜と若鶏のクリーム煮 トーストを添えて」、「蟹クリームコロッケ」、「グリルチキンと厚切りベーコンのローズマリー風味」やクリスマスの定番である「ローストチキン」を満喫いただけます。デザートも充実しており、苺のケーキ、ベイクドチーズケーキ、ガトーショコラなどをご用意。ソフトクリームコーナーでは、ホイップクリームや各種トッピングでオリジナルパフェをアレンジしてお楽しみいただけます。
伊勢志摩といえば英虞湾を望む海の幸豊富なエリア。「冬の海鮮祭」では、冬の海の幸である鰤、牡蠣、ホタテをふんだんに使い、鰤しゃぶ、鰤大根、鰤照り焼き、牡蠣のココット焼き、牡蠣フライ、ホタテ網焼きを提供いたします。
■さらに期間限定のクリスマス特別料理も登場
2016年12月1日(木)から12月25日(日)の期間はクリスマス特別料理を提供いたします。 クリスマス料理をコース感覚で楽しんで頂けるよう、前菜の「スモークサーモン パルメザンチーズと香味野菜ソース初雪仕立て」に始まり、「冬野菜と若鶏のクリーム煮 トーストを添えて」、「蟹クリームコロッケ」、「グリルチキンと厚切りベーコンのローズマリー風味」やクリスマスの定番である「ローストチキン」を満喫いただけます。デザートも充実しており、苺のケーキ、ベイクドチーズケーキ、ガトーショコラなどをご用意。ソフトクリームコーナーでは、ホイップクリームや各種トッピングでオリジナルパフェをアレンジしてお楽しみいただけます。
「伊勢志摩」は英虞湾望むロケーションに位置し、レストラン会場からも日本有数のリアス式海岸ならではの入り組んだ風景をお楽しみいただけます。朝夕約140種類のバイキングメニューを用意しており、子供から大人まで好きなものを好きだけ楽しんで頂ける、「伊勢志摩」ならではの楽しい食の空間を演出します。
<大江戸温泉物語「伊勢志摩」について>
住所 | 〒517-0404 三重県志摩市浜島町浜島1035 |
客室数 | 洋室・和室・和洋室 計83室 ※禁煙フロアあり |
電話番号 | 0570-041264 |
アクセス | 近鉄志摩線鵜方駅まで ●東京より約4時間30分 ●名古屋より約2時間30分 ●大阪より約3時間 ●京都より約3時間10分 ※鵜方駅より車で約20分(送迎バスあり 予約制) |
URL | http://iseshima.ooedoonsen.jp/ |
施設概要 |
|
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像