見た目はまるでパエリア!
今年のハロウィンはついにかぼちゃがお寿司に!?
かっぱ寿司「ハッピーハロウィンちらし」
2016年10月21日(金)~31日(月) 全国店舗にて発売決定

かっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 四方田豊)は、先月リブランディング宣言をし「新生かっぱ寿司」のお披露目を致しました。この度、美味しくなったかっぱ寿司の商品をハロウィンでも楽しんで頂くため、見た目にも華やかな「ハッピーハロウィンちらし」を期間限定で販売します。

一見するとパエリアのような「ハッピーハロウィンちらし」は、実はパンプキンサラダを混ぜ込んだ黄色いしゃりに、魚介をトッピングして仕上げております。不思議と美味しくクセになる風味をぜひご賞味下さい。

<特徴①>黄色いシャリの秘密は、パンプキンサラダ
特製のパンプキンサラダをシャリに混ぜることで、見た目も鮮やかでお子様も食べやすい味付けになっております。
<特徴②>魚介たっぷり
サーモン、えび、いくらをのせ、しゃりはししゃもっこを隠し味でトッピング。パンプキン味のしゃりとの相性は抜群です。

本商品は10月21日(金)から31日(月)まで全国の店舗にて販売致します。サイズは、小分けした1人前と、ご家族やお友達同士で分け合ってお召し上がりいただける2~3人前の2種類をご用意致しました。
 今後もかっぱ寿司ではよりお客様にご満足頂くため、様々な試みに挑戦してまいります。

〈2~3人前イメージ〉

〈1人前イメージ〉

【ハッピーハロウィンちらし 詳細】

名  称:ハッピーハロウィンちらし

販売規格:1人前 税込600円
     2~3人前 税込1,180円
販売期間:10月21日(金)~10月31日(月)
対象店舗:全国のかっぱ寿司全店

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. カッパ・クリエイト株式会社
  4. >
  5. 【かっぱ寿司】まるでパエリア!今年のハロウィンは“かぼちゃ”がお寿司に!?「ハッピーハロウィンちらし」2016年10月21日(金)~31日(月)全国店舗にて発売決定