会社概要

パソコン市場 20周年記念!修理3メニューが今だけ2,000円引きキャンペーン

株式会社メディエイター

株式会社メディエイター(所在地:福岡県中央区)が運営する、パソコン市場は、2023年で20周年を迎えました。そこで、これまでのご愛顧への感謝を込めた「修理3メニューが今だけ2,000円引きキャンペーン」を2023年12月1日(金)から2023年12月31日(日)まで実施しています。

株式会社メディエイターは、皆様のご愛顧をいただき、今年で創業20周年を迎えました。

これを記念した20周年祭の一環として、お得な修理キャンペーンを開始しました。

パソコン修理市場に寄せられる修理依頼の中でも特に要望の多い「液晶パネル修理」「キーボード修理」「バッテリー交換」の3つのメニューをお得にご提供します。

1.液晶パネル修理

通常 10,000円~(税込)のところ、キャンペーン価格 8,000円~(税込)

2.キーボード修理

通常 13,000円~(税込)のところ、キャンペーン価格 11,000円~(税込)

3.バッテリー交換

通常 9,600円~(税込)のところ、キャンペーン価格 7,600円~(税込)

当社の修理料金は作業費と部品代込みとなっております。

まずはお気軽にお見積り・お問い合わせください。

《店舗受付》

西日本を中心に、関東から南九州まで25店舗を運営しております。お近くの店舗へお持ち込みください。

《WEB受付》

配送での修理受付も行っております。メール・電話でのお問い合わせに対応します。

• 【当社のこだわり】

全国25店舗への持ち込み、または修理センターへの配送に対応し、最短即日で日本全国のパソコントラブルをサポートいたします。高額になりがちなパソコン修理時に「中古パーツ」や「汎用パーツ」を優先的に利用することで、部品コストを抑え修理代を安く抑えます。

プロのスタッフが常駐しているパソコン専門店だからこそできる丁寧で確実な修理品質と、修理箇所の3ヶ月保証でお客様からもご好評をいただいております。

• < 株式会社メディエイター ( パソコン市場 ) について >

全国25店舗を展開し、販売・修理・買取・レンタル・サポートといったパソコンに関する事業を幅広く手がけています。地域社会の「パソコンのかかりつけ医」として、パソコンのことなら真っ先に思い浮かべて、相談していただける企業を目指しています。

所在地:福岡県福岡市中央区大名2丁目9番35号 トウセン天神ビル8階

事業内容:情報/通信機器の販売(店舗/通販)・買取・修理、サポート/コールセンターの運営、オリジナル商品の開発・製造

URL:https://www.mediator.co.jp/

メディアユーザー新規登録無料