ショップチャンネルデビューをするならこの日がチャンス!『ウェルカム!ショップチャンネル』2/1放送

main image
日本最大、24時間365日生放送のショッピング専門チャンネル「ショップチャンネル」(ジュピターショップチャンネル株式会社、代表取締役社長:篠原淳史、所在地:東京都中央区)では、2012年2月1日(水)0:00から特別企画『ウェルカム!ショップチャンネル』を放送します。初めてショップチャンネルでお買物する方にオススメの商品を、多彩なラインナップでお届けします。

【ウェルカム!ショップチャンネル ピックアップ番組】

「ドラマでも使われている!住川啓子お奨め調理器具」 2/1(水) 2:00放送
密閉力が高く、冷凍&冷蔵はもちろん、フタを替えれば電子レンジやオーブンでの調理もできる容器を、期間限定特別価格でご提供します。

「兼子ただしの技がご自宅で『ストレッチリフレ』スペシャル」2/1(水) 9:00放送
人間工学に基づいた独自のカーブ+微振動が特徴。寝るだけ、座るだけで特別なストレッチができるアイテムで、美しく健康的な身体作りを!

その他にも、機能的でファッショナブルな3ウェイのバッグや、ステンレス素材のジュエリーも登場します。
ショップチャンネルならではの商品が、嬉しい価格で続々登場する『ウェルカム!ショップチャンネル』を、ぜひお楽しみに!

■番組情報
番組名:ウェルカム!ショップチャンネル
放送日時:2012年2月1日(水)0:00~24:00

■キャンペーン情報
この日初めて買い物する人には、2,625円以上のご注文で500円割引のキャンペーンを実施。詳しくはショップチャンネル ホームページ(www.shopch.jp)をご覧ください。

■ショップチャンネル視聴方法
CS放送055ch、全国のケーブルテレビ、BS放送、スカパー!、スカパー!光、IPTVで放送中

■ショップチャンネルホームページ
http://www.shopch.jp ※放送中の番組を高画質映像で無料視聴できます。

流通