~ 個別カウンセリングで、あなただけのハーブティーをご提案 ~

株式会社コネクト(所在地:東京都千代田区 代表取締役:吉川 由紀子)が展開するハーブ専門店「enherb(エンハーブ)」は、カウンセリング主体の“オーダーメイド調合ハーブティー”を専門とする新店舗「enherb ルミネ新宿店」を、2016年3月8日(火)にオープンしました。

■ ハーブ専門店の醍醐味を体験できる “フルオーダーメイド調合”

ハーブをご利用になる目的は十人十色です。日常感じるちょっとした不調対策や美容維持、体質改善などお客様一人ひとりのお悩み解決や理想実現をサポートさせていただく上で、お客様との対話は欠かせません。ルミネ新宿店では、リラックスしてカウンセリングを受けていただけるよう、大きなカウンターにゆったり3席を設けました。お客様のお話をじっくり伺い、約60種のシングルハーブから、お客様だけの調合を施したオーダーメイドハーブティーをご提案いたします。

■ 自由にハーブティーが試飲できる、体験型スペースを設置

店舗入り口に設置しているテーブルには、シーズン毎に単品のハーブを、常時5種類展示。ここは、ハーブの形状や香り、そして風味をご自由に試していただけるスペースとなっており、普段なかなか触れることのないハーブを、五感で楽しんでいただけます。そのハーブが持つ働きは、店内壁面にディスプレイされている“ハーブギャラリー”でもご確認いただけます。

【enherb ルミネ新宿店 店舗概要】
住所 :東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ1 5F
電話番号 :03-6302-0482
営業時間 :11:00~22:00

ハーブ専門店「enherb(エンハーブ)」(2016年3月時点/全国36店舗)は、お客様のお悩みをうかがうカウンセリングを主体に、オリジナルブレンドハーブティー、エッセンシャルオイル、ハーブコスメなどのハーブ関連商品を通じて、皆様の健康・美容のお手伝いを行って参ります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社コネクト
  4. >
  5. ハーブティーの“オーダーメイド調合”「enherb ルミネ新宿店」が3/8(火)オープン