これまでにないGWの過ごし方を キュレーションマガジンAntenna[アンテナ]が提案します  J-WAVE GOLDEN WEEK SPECIAL 「Antenna CURIOUS LIFE」

~小林武史さん、ヒップホッププログレバンド「ゲスの極み乙女。」などがゲスト出演~

株式会社グライダーアソシエイツ(本社:東京都港区、代表取締役社長CEO:杉本哲哉、以下グライダーアソシエイツ)は、J-WAVE(81.3MHz)の4 月29 日(祝)9:00~18:00 のスペシャルプログラムJ-WAVE GOLDEN WEEK SPECIAL 「Antenna CURIOUS LIFE」に、スポンサーとして協賛いたします。

「Antenna CURIOUS LIFE 」では、キュレーションマガジンAntenna[ アンテナ](https://antenna.jp/web/)を使って、新しいGW の過ごし方を提案します。9 時間の生放送の中で「発見のある毎日を!」をキーワードに、思わず出かけたくなるトピックスをAntenna の情報からピックアップ。いまからでも十分間に合うGW の話題のショップやスポットの情報をお届けします。

ナビゲータは、クリス智子さん。レポーターには、ホフディランの小宮山雄飛さんを迎え、Antenna片手にTOKYO の街を駆け巡っていただきます。

ゲストには音楽プロデューサーの小林武史さんが登場。彼の時代のセンスを見抜く情報収集術を公開します。
そして、いま話題(4 月20 日のTOKIO HOT 100 CHART でメジャーデビュー第1 作で2 位を獲得!)のヒップホッププログレバンド、「ゲスの極み乙女。」も出演。さらには『THE HUFFINGTON POST』、『wabist』、『HATCH』など人気WEB マガジン編集長から、「いま」を知るキーワードを引き出します。

そして番組の中では、4月から開始したキュレーションEC サービスの『Antenna ショッピング』(https://antenna.jp/shopping/164/0)から、クリス智子さんならではのセンスで購入した素敵な商品をプレゼントするコーナーもご用意しています。

GW の前半を盛り上げる、盛りだくさんの9 時間。スマホ片手に、是非、お聴きください。

[番組情報]
○番組タイトル:J-WAVE GOLDEN WEEK SPECIAL「Antenna CURIOUS LIFE」
○放送日時:4 月29 日(火)9:00~18:00
○出演者