レストラン銀座本店 大地と海の恵みづくし「秋の味覚コース」
歴代シェフに継承される調理法をベースに、この時期ならではの旬の厳選素材を組み合わせたスペシャルコースをお楽しみください。
秋の味覚コース 8,800円
■アミューズ
美濃栗と小海老のクロケット
■前菜
フォアグラのテリーヌ 色とりどりのコンフィチュール
■スープ (一品お選びください)
色々な野菜のスープ ピストゥー風
コンソメロワイヤル 松茸の香り(+500円)
■魚料理 (一品お選びください)
厚岸産 牡蠣フライ タルタルソース
平目のムニエル フヌイユソース
タラバガニのポワレ ココナッツ風味のクリームカレーソース(+1,000円)
■肉料理 (一品お選びください)
仔牛のロース肉とリードヴォーのソテー ボダイジュの香り
エゾ鹿のロースト 赤ワインソース
特選飛騨牛フィレ肉のステーキ トリュフ風味(+1,000円)
■デザート (一品お選びください)
沖縄県産黒糖のパルフェ ラ・フランスのローストとシャーベット添え
リンゴのサバラン パンナコッタに添えたリンゴのソテーとシャーベット
■コーヒーまたは紅茶
展開期間 2013年11月1日(金)~12月1日(日)
※価格には消費税が含まれておりますが、別途サービス料10%を頂戴しております。
資生堂パーラー 銀座本店
住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
電話 03-5537-6241
営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
定休日 月曜日 ただし祝日の場合は営業 (11月4日は営業いたします)
http://parlour.shiseido.co.jp/
資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)からは本格的西洋料理レストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。
■オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
■楽天市場店
http://www.rakuten.ne.jp/gold/shiseido-parlour/
■Yahoo!ショッピング店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像