AppBank株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長CEO:宮下泰明、証券コード:6177)は、27本連続でマックスむらいを主人公にしたミニゲームアプリをリリースするプロジェクトの第24弾として、「マックスむらいのAppBank Storeのレジの達人」をiOSとAndroid用にリリースいたしました。

■ゲームのストーリーと遊び方

魔王にさらわれた姫を救うため、旅立つマックスむらい。しかし、お金を持っていなかった! ならば、AppBank Storeでアルバイトをして旅費を稼ごう。ということで、お店のレジ打ちを任されることになったぞ!

画面上に登場するお客様たちが持ってくる2つの商品の値段を入力。正しい金額なら、1名様レジ通過! 10人分のお客様の商品をいかに早く打ち終わるかが勝負のゲームなので、スピーディーに値段を入力しよう!

■アプリ概要
・名 称:マックスむらいのAppBank Storeのレジの達人
・価 格:無料 ※アプリのご利用にはパケット通信料が必要です。
・対応  OS:iOS、Android

【アプリのダウンロードはこちら】
 iOS:http://itunes.apple.com/app/id1043801945
 Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=net.appbank.MaxReziTatsu

■マックスむらいミニゲームをまとめてチェック!

無料で遊べる「マックスむらいの超高速ジェットコースター」「マックスむらいの正拳突き」など、サクッとプレイできる大興奮のミニゲームがラインナップ! これからも続々登場予定なので、ぜひ、お見逃しなく!

【ミニゲーム一覧ページはこちら】

■マックスむらいプロフィール

AppBank株式会社 取締役。本名:村井智建(むらいともたけ)。1981年12月、石川県生まれ。「パズル&ドラゴンズ」等のゲーム攻略動画で多くのゲームファンから絶対的支持を得る。2014年には自伝本「マックスむらい、村井智建を語る。」を発売し、CD「限界突破」で歌手デビューも果たす。イベント・TV出演等、多方面で活躍中。

【マックスむらい 公式サイト】

2. >
  3. AppBank
  4. >