高速道路のSA・PAに立寄って「奈良 興福寺 国宝特別公開2016」へ出かけよう!

~興福寺特製オリジナルグッズをプレゼント~

NEXCO西日本(大阪市北区、代表取締役社長:石塚 由成)と西日本高速道路サービス・ホールディングス株式会社(大阪市北区、代表取締役社長:片桐 悟)は、奈良県の興福寺とタイアップし、お得なキャンペーンを実施致します。
関西地域の対象のサービスエリア・パーキングエリアでお買いものいただき、スタンプを押印されたチラシを興福寺の国宝特別拝観受付にお持ちいただくと、「オリジナル匂い袋」をもれなくプレゼント致します。
是非、サービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)へお立寄り下さい。
1.開催期間:平成28年8月26日(金)~平成28年10月10日(月・祝)

2.キャンペーン内容:下記対象SA・PAに設置のチラシをお持ちのうえ、ショッピングコーナーにおいて1,000円
         (税込)以上お買い上げいただいたお客さまに、レジにてスタンプを押印。
          スタンプを押印したチラシを奈良県興福寺の特別拝観受付ブースにお持ちいただくと、
         「興福寺特製匂い袋」を もれなくプレゼント致します。

3.対象SA・PA
名神高速道路     吹田SA(上)、大津SA(下)、草津PA(下)、桂川PA(下)
中国自動車道     西宮名塩SA(上)、加西SA(上)、赤松PA(上)
山陽自動車道     三木SA(上)、龍野西SA(上)